Горячие Новости

Облако тегов

"Холостяк 2" едва сдержался, чтобы не ударить Елену Ряснову

Френсис Метью и Елена Ряснова

Новости шоу бизнеса. У пары Френсиса Метью и Елены Рясновой непростые отношения, так как характер у избранницы принца довольно не ангельский. Несмотря на то, что ребята получают огромное удовольствия от общения друг с другом, но иногда от переизбытка чувств видимо могут любя и пощечину влепить. Как рассказывает сама победительница шоу «Холостяк 2», она очень эмоциональный человек и иногда не в силе сдерживать свои эмоции, что и послужило причиной небольшого конфликта с ее возлюбленным.

По словам Френсиса, все произошло довольно неожиданно. Влюбленные находились у себя дома, к ним в гости пришли кузен бывшего холостяка со своей девушкой. Метью сидел на диване, а Лена у него на коленях, они общались, смеялись, и ничего не предвещало беды. Как вдруг Лена резко ударила своего жениха без видимых причин.

Естественно, что парню такое обращение не понравилось и он попросил импульсивную девушку никогда такого больше не повторять. После пощечины принц еле сдержался, чтобы не ответить, но, как настоящий мужчина, он не допускает и мысли, чтобы ударить женщину. Оказывается, пословица «кого люблю, того и бью» возникла не на пустом месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Актер (артист)
Актер (артист)
3 мая
3 мая
стрелец
Стрелец
FXOpen
FXOpen
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович