Горячие Новости

Облако тегов

Марату Башарову не разрешают загорать

Марат Башаров

Новости шоу бизнеса, фильмы. В Одессе проходят съемки фильма «Близкий враг», где главную роль играет Марат Башаров. Рабочее название фильма было «Хочу увидеть, как она умрет». По сюжету фильма, герой Марата Андрей встречает Полину.

Девушка совсем недавно приехала в Одессу, и устроилась официанткой в ресторане. Растерянная Полина случайно проливает на бежевые брюки Андрея коктейль «Кровавая Мери». Для сцены Марату приготовили всего одни сменные брюки и майку, но их не пустили в ход, так как кадр удался с первого раза. По окончанию съемок, Марат Башаров поделился, что сняться у режиссера Александра Атанесяна, было его давней мечтой. Знаменитого актера в фильме «Хочу увидеть, как она умрет», как положительного актера, почти сразу убьют.

В перерыве между съемками актер времени не терял, поэтому не упустил возможность искупаться в море. Он так спешил, что поклонники даже не успели опомниться и разглядеть в нем звезду. Но загорать знаменитому татарину не разрешают, так как он является персонажем белых кровей. Кроме одесского моря и солнца, Башарову очень нравится одесский юмор.

Также, по словам генерального продюссера картины Родиона Бутко, в планах у них имеется фильм с участием главного Крепкого Орешка Голливуда. Но рассказывать о точной договоренности с Брюсом Уиллисом пока не спешат, чтобы не сглазить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
BMW
О компании BMW
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Павел Горюк
Павел Горюк
17 февраля
17 февраля
Acer Group
Acer Group