Горячие Новости

Облако тегов

Команда фильма «Перед восходом солнца» созрела для триквела

Перед восходом солнца

Новости шоу бизнеса. За кинофильмом американского режиссера Ричарда Линклейтера «Перед восходом солнца», снятого в 1995 году, через девять лет последовал сиквел «Перед закатом». Действия первого фильма разворачиваются в Париже, а второго – в Вене. Драма повествует о непродолжительном романе американца и француженки, роли которых исполняют Итан Хоук и Жюли Дельпи. Весь фильм – это сплошные диалоги главных героев о любви, жизни, смерти и перевоплощении.

Недавно, Итан Хоук сознался, что создатели картины соскучились по старым персонажам и готовы к триквелу. Он отметил, что между первыми двумя картинами прошло как раз 9 лет, поэтому как раз время приступить к съемкам третьей части. Но от подробностей актер воздержался, уточнив, что активное развитие Интернета вынуждает его держать язык за зубами. О том, где на этот раз встретятся главные герои Селин и Джесси, пока неизвестно.

Триквел планируют создать следующим летом.

Также, Итан Хоук и Ричард Линклейтер будут вместе сотрудничать в проекте «Мальчишество», съёмки которого начались еще в 2002 году, но дата их окончания пока неизвестна. Исполнителю главной роли Эллару Сэлмону на момент начала съемок было семь лет, сейчас ему уже семнадцать. Но, согласно контракту, актер не может быть заменён никем другим до окончания работы над картиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Google Sites
Google Sites
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
6 марта
6 марта