Горячие Новости

Облако тегов

Балтазар Кормакур заряжает «Два ствола» после успеха «Контрабанды»

Балтазар Кормакур

Новости шоу бизнеса. Исландский режиссер Балтазар Кормакур, лучшими фильмами которого являются «101 Рейкьявик», «Море», «Контрабанда», взялся за новый проект под названием «Два ствола». В качестве сценариста был приглашен Блэйк Мастерс («Закон и порядок», «Братство»). Данный криминальный экшн выступит экранизацией одноименного графического романа Стивена Гранта о двух служителях закона.

 
Один из них представляет службу по борьбе с наркотиками, другой — таможенную службу. Эти агенты были по отдельности внедрены в преступную группировку с целью похищения гангстерских денег. На роли конкурентов приглашены Дэнзел Вашингтон и Марк Уолберг.
 
К исполнителям главных ролей также присоединится американская актриса Пола Паттон, которая недавно была замечена в роли в роли мстительного спецагента в «Миссии невыполнима: Протокол Фантом». Какая роль достанется девушке в новом проекте пока неизвестно. Кроме того, в актерский состав может войти звезда минисериала «Хэтфилды и МакКои» Билл Пэкстон, которому досталась роль оперативника ЦРУ.
 
Проект реализовывается крайне медленно, так как дата начала продакшна и сроки релиза пока неизвестны. Вот уже на протяжении полугода о картине всплывают только кастинговые новости.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Рига
Столица Латвии - город Рига
18 февраля
18 февраля
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
25 мая
25 мая
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)