Горячие Новости

Облако тегов

Белла и Эдвард показали фотографию своей дочери

Белла и Эдвард

Новости шоу бизнеса. Американское издание показалоо всем телезрителям известного собрания фильмов под названием "Сумерки" фотографиею, на которой Роберт Паттисон и Кристен Стюарт обнимают таинственную девочку, которая по сериалу приходится им дочерью Ренесми.

 
Начинающая талантливая девочка Макензи Фой исполняет роль полувампира - получеловека в ожидающей второй части "Сумерки. Сага. Рассвет".
 
По сюжету фильма, Белла становится вампиром и пытается привыкнуть к своим новым сверхъестественным возможностям. Любимый и вся его семья пытаются изо всех сил помочь Белле. Причём у неё родилась красивая дочка Ренесми Калле, и для неё впереди вся бесконечность. В это же время, пока мама вампир пытается прийти в себя, у дочки появляется всегда верный друг и наставник, запечатленный с ней добрый волк Джейкоб. Но вскоре заканчиваются счастливые и спокойные дни для странной семьи.
 
Когда Вольтури узнаёт о превращении девочки они приходят в ярость и спокойные дни заканчиваются. Ведь правило гласит, что детей категорически запрещено обращать в вампиров. Озлобленные Вольтури собирают многочисленную армию, не имея понятия о двойственности Ренесми, и выдвигаются стереть с лица Земли весь род Калленов.
 
Премьера фильма состоится 15 ноября 2012 года.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
тверия
Тверия
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
YouTube
YouTube

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР