Горячие Новости

Облако тегов

Белла и Эдвард показали фотографию своей дочери

Белла и Эдвард

Новости шоу бизнеса. Американское издание показалоо всем телезрителям известного собрания фильмов под названием "Сумерки" фотографиею, на которой Роберт Паттисон и Кристен Стюарт обнимают таинственную девочку, которая по сериалу приходится им дочерью Ренесми.

 
Начинающая талантливая девочка Макензи Фой исполняет роль полувампира - получеловека в ожидающей второй части "Сумерки. Сага. Рассвет".
 
По сюжету фильма, Белла становится вампиром и пытается привыкнуть к своим новым сверхъестественным возможностям. Любимый и вся его семья пытаются изо всех сил помочь Белле. Причём у неё родилась красивая дочка Ренесми Калле, и для неё впереди вся бесконечность. В это же время, пока мама вампир пытается прийти в себя, у дочки появляется всегда верный друг и наставник, запечатленный с ней добрый волк Джейкоб. Но вскоре заканчиваются счастливые и спокойные дни для странной семьи.
 
Когда Вольтури узнаёт о превращении девочки они приходят в ярость и спокойные дни заканчиваются. Ведь правило гласит, что детей категорически запрещено обращать в вампиров. Озлобленные Вольтури собирают многочисленную армию, не имея понятия о двойственности Ренесми, и выдвигаются стереть с лица Земли весь род Калленов.
 
Премьера фильма состоится 15 ноября 2012 года.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Биржи Азии
Биржи Азии
коттедж
Коттедж
Ялта
Ялта