Горячие Новости

Облако тегов

Метаморфозы Хью Лори в новом «Робокопе»

Метаморфозы Хью Лори в новом «Робокопе»

Новости шоу бизнеса. Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори намерен переквалифицироваться из циничного доктора в бесчеловечного злодея в блокбастере Жозе Падильи, известного своими работами «Элитный отряд» и «Элитный отряд: Враг внутри». В новом «Робокопе» британский актер выступит в роли главы корпорации Omni Corp, создавшей робота полицейского для его использования в корыстных целях. В картине также примут участие Джоэл Киннаман, Гари Олдман (ученый, создавший киборга), Эбби Корниш и Сэмюэл Л. Джексон (медиамагнат). Релиз фильма запланирован на август 2013 года.

Напомним, что оригинал «Робота-полицейского» был снят в 1987 году американским режиссером Полом Верховеном. Главным героем картины является детройтский полицейский Мерфи, погибший во время выполнения задания. Впоследствии ученые создали из его тела киборга. Но со временем в нем просыпается память и создатели теряют контроль над робокопом.

Ранее, на большом экране Хью Лори появлялся в таких фильмах как «Короли улиц» и «Разум и чувства». В активе актера насчитывается 8 номинаций на премию «Эмми» и 2 «Золотых глобуса» за главную роль в успешном сериале «Доктор Хаус». В качестве писателя, Лори известен своим криминальным романом «Торговец пушками». Также, он гастролирует со своей группой Band from TV.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности

Гриценко Анатолий Степанович
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара