Горячие Новости

Облако тегов

Режиссеры «Выше неба» говорят о революции

Выше неба

Новости шоу бизнеса, фильмы. Выход варианта кинопроекта «Выше неба» в интернете произвел серьезную революцию в системе кинопроката республики Беларусь, заверяет автор сценария «Выше неба», один из соучредителей альтернативного варианта кинофильма Андрей Курейчик. Программа формирования ООН, какая была заказчиком киносериала «Выше неба», заверяет, что Курейчик нарушал права интеллектуальной собственности ПРООН.

 
Напомню, в прошлую пятницу рабочий вариант полнометражной версии «Выше неба» выложили в сети интернет. Члены группы, которые прикладывали руку к созданию данной версии, сообщили, что не имеют никакого отношения к этому. Они подчеркнули, что не одобряли действий, но при этом они не намериваются «мешать распространению проекта в сети».
 
Как заявляет пресс-служба Андрея Курейчика, за первые 3 дня интернет-проката данный фильм просмотрело уже более 40 тыс. зрителей (по общим данным с торрентов, youtube, файлообменников и онлайн-кинотеатров).
 
«Это даже больше зрителей, чем собирало в кинотеатре всё белорусские фильмы (художественное и анимационное, документальное) за весь прошедший год, — говорилось в заявлении пресс-службы Курейчика. — Для сопоставления: картина «Масакра» по республике показывали на 450 сеансах, какие посещало 13 тысяч человек. «Дастиш фантастиш» — 280 сеансов, на которых было лишь 7300 человек».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Молитва
Молитва
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Adidas AG
Adidas AG
iPhone
iPhone