Горячие Новости

Облако тегов

Семьи Деми Мур и Брюса Уиллиса воссоединились на выпускном

Семьи Деми Мур и Брюса Уиллиса

Новости шоу бизнеса. Звездная пара Деми Мур и Брюса Уиллиса снова воссоединилась. Семья в полном составе, включая младших дочерей Румер Гленн и Скаут Ляру, пришла на выпускной Таллулы Белль, которая 8 июля окончила среднюю школу. Родители девочек, расставшиеся 12 лет назад, выглядели как в прежние времена, когда были вместе.

 
Деми, недавно оправившаяся после болезненного разрыва с актером Эштоном Катчером, великолепно выглядела в маленьком черном платье, выгодно подчеркивающем достоинства ее стройной фигуры. Брюс был похож на обычного американского папашу в светлых брюках и рубашке навыпуск. Они активно общались с родителями других детей и фотографировались со всеми желающими.
 
Любимица Брюса Таллула по праву считается самой красивой из его дочерей. Девушка решила пойти по стопам своих родителей и стать актрисой. Таллула снимается в кино с 14-ти лет, хотя пока она не может похвастаться большим списком своего участия в кинематографе. Впервые она появилась в кино в мелодраме «Алая буква» 1995 года, сыграв роль Перл. После молодая актриса снялась в сериале «VH1: All Access». Вместе со звездным отцом Таллула приняла участие в криминальных лентах «Девять ярдов-2» и «Бандиты». Во время своей карьеры актриса сотрудничала с продюсерами Стефеном Дж. Идсом, Арнольдом Рифкином и Дэвидом Уиллисом.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Тель-Авив
Тель-Авив
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна