Горячие Новости

Облако тегов

Николь Кидман не удержалась от критики в адрес Джона Траволты

Николь Кидман не удержалась от критики в адрес Джона Траволты

Новости шоу бизнеса. Известный голливудский актер Джон Траволта стал центром неприятного скандала. Трое массажистов решили нажиться за счет актера, обвинив его в сексуальных домогательствах. Некий Джон Доу потребовал от звезды два миллиона долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. Но Траволта предоставил неоспоримые доказательства своей невиновности, так как находился в тот день был абсолютно в другом месте. Он показал снимок, сделанный в Нью-Йорке 16 января 2012 года, на котором отчётливо видно, что с 4:30 до 5:21 актер примеряет костюмы для своего нового фильма «Сезон убийств». Джон также предоставил чек из ресторана Mr. Chow.

Все эти события негативно повлияли на супругу звезды «Криминальное чтиво» Келли Престон. Подлила масла в огонь Николь Кидман, уговаривая свою подругу развестись с неверным мужем. Она считает, что Келли и Джону стоит пожить отдельно, чтобы разобраться в своих чувствах и во всем происходящем.

Напомним, в настоящее время Джон Траволта вместе с Робертом задействован в съемках экшн-триллера «Сезон убийств». Режиссером фильма выступит автор таких культовых картин как «Сорвиголова» и « Призрачный гонщик». Выход фильма запланирован на 2013 год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
IPhone 5S
IPhone 5S
GFT
GFT