Горячие Новости

Облако тегов

Подведены итоги скандального Муз ТВ 2012

Подведены итоги скандального Муз ТВ 2012

Новости шоу бизнеса. Прошла юбилейная музыкальная премия Муз ТВ, награды распределены, премированные счастливы, зрители довольны красочным шоу. Но не обошлось и без скандала. Его участниками стали одни из самых одиозных звезд российского шоу-бизнеса - Филипп Киркоров и Тимати.

Хип-хопер остался крайне недоволен результатами распределения «тарелочек», о чем на весь белый свет сообщил в самых нелестных выражениях в твиттере, назвав добрую половину номинантов неадекватными. Филипп Бедросович в ответ на это заявление, вставил свои пять копеек: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомнил!», впрочем, довольно достойно и ненавязчиво. В ответ полился поток отборного мата, Тимати перешел на личности и припомнил поп-королю все его грехи, заодно причислив к «петушиной обойме».


Перепалка продолжалась в течение суток. Если Тимати известный скандалист, зачем в эту грязь полез Киркоров? Пиар, особенно черный, время от времени нужен затухающим звездам, но назвать Филиппа аутсайдером сложно. Исполнитель, получивший премии «Лучший певец десятилетия», «Лучшее концертное шоу» и «Лучший видеоклип» мог бы вести себя более сдержанно, не опускаясь до склок в сети. Но и на церемонии сам Филипп вел себя не лучшим образом. Когда ему вручил «тарелочку» эпатажный художник Андрей Бартенев позволил себе оскорбительную реплику в его адрес: «Почему всем вручанты как вручанты, а мне… (нецензурная брань).

На прошлогодней церемонии Киркоров также был косвенным участником малоприятного инцидента: когда ему вручали премию в номинации «Лучший дуэт» вместе с Анной Нетребко, из зала демонстративно вышел Валерий Меладзе. По этому поводу Филипп сказал: «Были годы, когда я не то что не побеждал, но даже не номинировался на премию Муз ТВ, но присутствовал в зале и всегда радовался удаче коллег. Сведение личных счетов здесь неуместно, сравните с западными церемониями вручения премий, все аплодируют друг другу, достойно встречая как победу, так и поражение». К слову сказать, за последние годы Филипп получил две международные престижные премии World Music Awards в Лас Вегасе и Лос Анджелесе.

Вручение наград Муз ТВ Киркоров ждал не только по причине планируемых побед. Именно после этого мероприятия Филипп Бедросович решил сделать полугодовой перерыв и не участвовать ни в «Новой Волне», ни в «Славянском Базаре». «Мне бы хотелось, чтобы мой зритель по мне соскучился, осмыслил то, что я сделал в минувшем году. Но совсем на дно не залягу, будут гастроли с шоу «ДруGой», чтобы его смогли увидеть не только в столице, но и в других городах» - прокомментировал Киркоров.

Мнения интернет-пользователей по поводу перепалки между звездами разделились. Откровенное хамство и нецензурная брань Тимати не добавили ему популярности и уважения, но часть высказавшихся на тему конфликта, считают, что Киркоров не имеет права говорить о какой бы то ни было этике в поучительном тоне. После того, как он сам побывал в центре скандалов с избиением женщины и истеричными матами на журналистской конференции уважение публики к нему несколько снизилось. Из артистов на стороне Тимати оказались Олег Газманов, Иосиф Пригожин, поддержали его Настя Задорожная, Юлия Волкова и Наташа Королева. Правоту Филиппа признают Яна Рудковская, Дима Билан и Николай Басков. Сам король российской эстрады резюмировал конфликт так: «Я верю в порядочность людей, пока однажды не обожгусь. Тех, на ком я обжегся, встречалось в моей жизни немного и вот теперь Тимати в этом списке».

Юбилейная десятая церемония побила рекорды по инцидентам, связанным с организацией и результатами мероприятия. Отстраненная от статуса ведущей шоу Ксения Собчак, передала какое-то устное послание, зачитать которое должен был музыкальный критик Артемий Троицкий. Но, прослышав об этом, организаторы церемонии Троицкого до сцены не допустили, и премию в номинации «Прорыв года» вручал другой человек. Обижен на устроителей шоу и певец Сергей Лазарев. Из-за того, что ему не досталась награда, Сергей отказался ехать в Алматы,  где, традиционно гастролируют участники после раздачи слонов и подарков.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
11 марта
11 марта
Audi Q3
Audi Q3
Герцлия
Герцлия

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
скорпион
Скорпион