Горячие Новости

Облако тегов

Именем библейского мудреца назвала сына Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Новости шоу-бизнеса России. Как известно, буквально недавно известная российская тридцатичетырехлетняя актриса, телеведущая, певица Чехова Анфиса стала мамой. Тридцать первого мая она родила первенца. Роды прошли успешно, без каких бы то ни было осложнений. Рожала звезда в одной из столичных клиник. Мальчик родился здоровеньким. Его вес составляет четыре килограмма сто граммов, а рост – пятьдесят один сантиметр.

 

Имя Анфиса своему сыну решила дать необычное – Соломон. Так звали библейского царя-мудреца. В честь него ли назван ребенок – неизвестно. Главное, что отец малыша – тридцатиоднолетний грузинский актер Гурам Баблишвили – счастлив от того, что у него теперь есть сын. Долгое время телеведущая скрывала имя отца ребенка. Поговаривали, что это украинский ресторатор Николай Тищенко – женатый мужчина. Однако оказалось, что это не так. На пятом месяце вынашивания малыша Чехова призналась, что отец ребенка – холостяк Гурам.

 

 

«Биржевой лидер» напоминает, что познакомилась Чехова со своим избранником в 2009 году. Они вместе играли в спектакле. В настоящий момент Анфиса и малыш чувствуют себя хорошо. Они скоро будут выписаны из клиники. Гурам хотел бы, чтобы ребенок носил его фамилию. Что же решит на этот счет Анфиса?

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Горские евреи
Горские евреи
Internet Explorer
Internet Explorer
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович