Горячие Новости

Облако тегов

Алена Свиридова отдала аферистам десять тысяч долларов

Алена Свиридова

Новости шоу-бизнеса России. Популярная российская певица Свиридова Алена попала в лапы аферистов, из-за которых у нее были сорваны планы на отпуск. К тому же, она отдала им довольно приличную сумму денег – около десяти тысяч долларов. По словам Алены Валентиновны, эта поездка планировалась еще с зимы. Своей семьей – с сыном Григорием и гражданским мужем Дмитрием – они хотели отдохнуть в Юго-Восточной Азии. Планировалось посещение нескольких стран и остановка дня на четыре во вьетнамской столице. Тур был подобран в турагентстве.

Однако планам не суждено было свершиться! Деньги были отданы – около трехсот тысяч рублей (приблизительно десять тысяч долларов). Но, как говорит певица, никто у них так и не запросил паспорта, чтобы оформить визы и билеты. За месяц до запланированной поездки они стали тревожиться, звонить в офис агентства. Затем решили съездить в офисный центр, после чего они пришли в шоковое состояние. Как оказалось, там их совсем не ждали! Двери были, по словам Свиридовой, заколочены, а охранник сообщил, что те, кто арендовал это помещение, давно куда-то уехали. Куда – неизвестно.

Разумеется, Свиридовой пришлось обратиться в полицию. Там заявление приняли, но предупредили, что дело это бесперспективное. Вряд ли удастся найти мошенников. Певица утешает себя тем, что, благо, правда открылась не в аэропорту, когда бы они приехали с чемоданами и в радостном настроении в предвкушении приятного путешествия, а значительно раньше. Так что чемоданы собирать не пришлось и ехать в аэропорт - тоже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Джамайка
Джамайка
Испания
Мадрид. Столица Испании