Горячие Новости

Облако тегов

Алена Свиридова отдала аферистам десять тысяч долларов

Алена Свиридова

Новости шоу-бизнеса России. Популярная российская певица Свиридова Алена попала в лапы аферистов, из-за которых у нее были сорваны планы на отпуск. К тому же, она отдала им довольно приличную сумму денег – около десяти тысяч долларов. По словам Алены Валентиновны, эта поездка планировалась еще с зимы. Своей семьей – с сыном Григорием и гражданским мужем Дмитрием – они хотели отдохнуть в Юго-Восточной Азии. Планировалось посещение нескольких стран и остановка дня на четыре во вьетнамской столице. Тур был подобран в турагентстве.

Однако планам не суждено было свершиться! Деньги были отданы – около трехсот тысяч рублей (приблизительно десять тысяч долларов). Но, как говорит певица, никто у них так и не запросил паспорта, чтобы оформить визы и билеты. За месяц до запланированной поездки они стали тревожиться, звонить в офис агентства. Затем решили съездить в офисный центр, после чего они пришли в шоковое состояние. Как оказалось, там их совсем не ждали! Двери были, по словам Свиридовой, заколочены, а охранник сообщил, что те, кто арендовал это помещение, давно куда-то уехали. Куда – неизвестно.

Разумеется, Свиридовой пришлось обратиться в полицию. Там заявление приняли, но предупредили, что дело это бесперспективное. Вряд ли удастся найти мошенников. Певица утешает себя тем, что, благо, правда открылась не в аэропорту, когда бы они приехали с чемоданами и в радостном настроении в предвкушении приятного путешествия, а значительно раньше. Так что чемоданы собирать не пришлось и ехать в аэропорт - тоже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
18 октября
18 октября
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)