Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак рассказала как быстро похудеть любой женщине

Ани Лорак рассказала как быстро похудеть любой женщине

Новости шоу бизнеса. Лишний вес после родов - одна из главных проблем молодых мамочек, а тем более мамочек-звезд, за которыми пристально следят тысячи поклонников.

Певица Ани Лорак стала мамой год назад, однако ей было сложно вернуться в прежнюю форму. После родов певица выступала в коротких платьях, которые открывали все недостатки фигуры. Говорили даже, что из-за полноты муж Ани начал ей изменять. Якобы он ходит по ночным клубам, когда Лорак остается дома с ребенком.

Каролина решила, что нужно всеми силами вернуть себе стройную фигуру. Она рассказала, как похудеть, при этом, не навредив организму. Недавно певица выпустила новый клип на песню «Обними меня крепче», где певица предстала с плоским животиком, стройными ножками и упругой грудью. Поклонники были в шоке от таких метаморфоз. После этого на Лорак посыпались вопросы от поклонниц, как ей удалось похудеть. Певица отвечает, что она отказалась от газированной воды, жирного, сладкого и мучного. Ест очень много фруктов и овощей, вместо перекусов бутербродами Лорк рекомендует пить воду.

Также певица подчеркнула, что необходимо заниматься физическими упражнениями, которые помогут избавиться от жировых складок. Ани предупреждает, что голодовки только навредят организму, так что нужно просто правильно питаться и пить много воды.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Даугавпилс
Даугавпилс
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»

Республика Таджикистан