Горячие Новости

Облако тегов

Почему Русалка ушла от Дельфина? Королева раскрыла, наконец страшную тайну

Русалка ушла от Дельфина

Новости шоу-бизнеса России. Российская звезда шоу-бизнеса Наталья Королева давно – целых двенадцать лет – живет с Тарзаном (Сергеем Глушко). Но только сейчас исполнительница раскрыла истинную причину того, почему она бросила своего первого супруга – композитора Игоря Николаева. Ведь именно он протолкнул ее на большую сцену и помог обрести популярность.

 

Карьера карьерой, но, как призналась певица, ушла она от него исключительно из-за ревности, а не из-за Тарзана, как поговаривали все – от поклонников до представителей прессы. В тот момент со стриптизером она еще не была знакома. Знакомство произошло через пару месяцев после разрыва с Николаевым. А официальный развод был оформлен только тогда, когда певица была уже аж на четвертом месяце беременности.

 

 

Со стороны эта пара – «Дельфин и Русалка», как часто их называли, - выглядела вполне благополучно. Однако в семье кипели нешуточные страсти! Как призналась Королева, она сильно ревновала мужа. И поводы для этого были! Наташа была уверена, что Игорь изменял ей. Особо бурно она испытывала ревность к Кулаковой Анжеле – концертному директору Игоря. И даже устроила разборки, пустив в ход кулаки. После этого навсегда покинула неверного. Правда, удается ли ей не ревновать своего стриптизера – это вопрос?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Врач
Врач
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана