Горячие Новости

Облако тегов

Бурановские бабушки невольно разорили Кадышеву на миллионы

Бурановские бабушки

Новости шоу-бизнеса России. Успешное выступление бабушек из удмуртского села Бураново на международном конкурсе вмиг сделала их знаменитыми и популярными. Как оказалось, для некоторых российских артистов это вышло боком: ударило по карману. И очень даже сильно. Так Надежда Кадышева заявила на днях, что она потеряла из-за этого коллектива один из источников своего дохода.

Как выяснилось, уже не один год под брендом популярного ансамбля «Золотое кольцо», солисткой которого является Кадышева, выпускается продукция: чаи, шампуни, крема и т.п. Между коммерсантами и певицей был заключен контракт. Надежда получала приличные проценты от продажи продукции со своими портретами. Порой выплаты составляли внушительную сумму – до полумиллиона долларов в год.

Однако после триумфа «Бурановских бабушек» миллионы, которые предназначались Надежде, потекут артисткам фольклорного ансамбля Удмуртии, поскольку коммерсанты разрывают контракт с «Золотым кольцом» и заключают партнерские соглашения с бабушками из Бураново. Поясняют они свое решение тем, что маркетологи, изучив рыночную ситуацию, предложили бренд сменить. Теперь вместо "Золотого кольца" марка будет представлена "Бурановскими бабушками". Как признается Кадышева, она рада за бабушек, но теперь ей придется искать источник дохода вместо утраченного так неожиданно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
7 апреля
7 апреля

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Audi R8
Audi R8
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара