Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина впала в депрессию без Дома-2

Ксения Бородина

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Телеведущая Ксения Бородина, которая ведет шоу «Дом-2» уехала в солнечную Турцию, где нежится под лучами теплого солнца. Отметим, что отдыхать Ксения уехала не со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, как этого можно было ожидать, а с дочерью Марусей.

Ксения рассказала, что не будет отдыхать на широкую ногу. Отель девушка выбрала подешевле, о чем ни сколько не жалеет. Однако сейчас это не самое важное. Сейчас девушка прибывает в глубокой депрессии.

Ведущая не может объяснить, с чем связано такое состояние. В своем Твиттере девушка как-то написала, что ей очень хочется именно сегодня быть стройной, красивой и высокой. Бородина добавила, что в прошлом году она была вполне довольна своей внешностью, она сама себе нравилась и ее все устраивало.

Поклонники звезды уверены, что депрессия возникла из-за переутомления, так как кроме «Дома-2» Ксения начала работать еще в одном шоу «Золушка. Перезагрузка». Есть другое мнение, многие считают, что настроение Ксении связано с поведением ее возлюбленного Михаила, который ясно дает понять, что он не серьезно относится к Ксении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович

Карши
29 марта
29 марта
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения