Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина впала в депрессию без Дома-2

Ксения Бородина

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Телеведущая Ксения Бородина, которая ведет шоу «Дом-2» уехала в солнечную Турцию, где нежится под лучами теплого солнца. Отметим, что отдыхать Ксения уехала не со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, как этого можно было ожидать, а с дочерью Марусей.

Ксения рассказала, что не будет отдыхать на широкую ногу. Отель девушка выбрала подешевле, о чем ни сколько не жалеет. Однако сейчас это не самое важное. Сейчас девушка прибывает в глубокой депрессии.

Ведущая не может объяснить, с чем связано такое состояние. В своем Твиттере девушка как-то написала, что ей очень хочется именно сегодня быть стройной, красивой и высокой. Бородина добавила, что в прошлом году она была вполне довольна своей внешностью, она сама себе нравилась и ее все устраивало.

Поклонники звезды уверены, что депрессия возникла из-за переутомления, так как кроме «Дома-2» Ксения начала работать еще в одном шоу «Золушка. Перезагрузка». Есть другое мнение, многие считают, что настроение Ксении связано с поведением ее возлюбленного Михаила, который ясно дает понять, что он не серьезно относится к Ксении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
19 июня
19 июня
Даугавпилс
Даугавпилс
2 января
2 января
Дом-2
Дом-2 2008
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич