Горячие Новости

Облако тегов

У Бурановской бабушки правая рука отрезана пилой

Бурановская бабушка

Новости шоу-бизнеса России. Участие в любом конкурсе международного уровня – это большая ответственность. И, конечно, немалая нагрузка – не только психологическая, но и физическая. Ведь поездки, перелеты, длительные репетиции, съемки и выступления перед огромной аудиторией – это непросто даже для молодых участников. А тем более - для исполнителей солидного возраста. Бурановские бабушки, занявшие призовое место в недавно прошедшем конкурсе «Евровидения», блестяще справились с таким испытанием. Своим ярким выступлением, артистичностью, веселым азартом они покорили зрительские сердца.

Но сложнее, чем другим исполнителям, пришлось одной из бабушек Бураново. Семидесятичетырехлетняя Валентина Семеновна Пятченко – инвалид. У нее нет правой руки. Как стало известно, женщина лишилась ее десять лет назад в результате трагической случайности. Как рассказала сама Валентина Семеновна, она ожидала детей, которые должны были приехать к ней погостить, и решила подремонтировать крыльцо. Взяв пилу, она наклонилась и стала работать. Все произошло так молниеносно, что женщина и опомниться не успела!

Кофта зацепилась за жужжащий инструмент, а с ней – и рука… Спасти ее не удалось - пришлось ампутировать. Так что Валентина Семеновна выступала с протезом вместо правой руки. Правда, исполнительница из России так вела себя естественно на сцене, что никто и не заметил того, что рука – не настоящая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
14 октября
14 октября
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)