Горячие Новости

Облако тегов

Собчак стала главным редактором журнала SNC

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Известная телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак стала главредом женского журнала SNC, сообщает «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что с сентября прошлого года журнал стал называться SNC (прежнее название – «Sex and the City»), делая акцент на стиль, моду и современный образ жизни. На сегодняшний день аудитория журнала достигла 200000 читателей.

По словам самой Собчак, сделать отечественный журнал, который бы мог говорить с современной девушкой на привычном ей языке, рассказывая, что происходит вокруг – это интересный вызов. Собчак добавила, что именно этого сейчас очень не хватает глянцевым изданиям, а SNC ей видится как современный, стильный, умный журнал, который делается в Москве, для девушек, живущих в столице.

Как пишут отечественные СМИ, ранее «светская львица» уже пробовала себя в качестве главного редактора издания, но русская версия журнала «Max», где некоторое время работала Собчак, закрылась, не продержавшись и 6 месяцев. В свет вышли лишь 4 номера журнала.

Тогда Ксения Собчак подтвердила, что «Max» действительно решили закрыть, заявив, что издатель не хотел запускать этот журнал в розницу. По ее словам, «Max» выходил в рамках другого бизнес-проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
4 июня
4 июня
24 февраля
24 февраля
4 марта
4 марта
11 июня
11 июня
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян