Горячие Новости

Облако тегов

Роман Жиган считает, что «Дом-2» просто необходимо закрыть

Роман Жиган считает, что «Дом-2» просто необходимо закрыть

Новости шоу-бизнеса. Популярный в своих кругах рэпер Роман Жиган рассказал в интервью телеканалу НТВ о своем прошлом, о творчестве и о том, как относится к современному телевидению«Блатной» рэпер рассказал, что поет о патриотизме, о любви к Родине. О том, что он сидел в тюрьме. Певец отметил, что в России очень много кто сидел, поэтому он свободно об этом говорит и поет.

 

Роман рассказал, что его родители не могли отправить его учиться в Лондон и подарить достойное будущее, поэтому он просто воровал. Певец отсидел в тюрьме 3,5 года. Романа не задевает, когда его называют певцом быдло-класса. А свою привычку материться в песнях, артист объяснил тем, что называет вещи своими именами.

Рэпер подчеркнул, что главной культурной проблемой в России он считает телепроект «Дом-2» и все похожие шоу. Рэпер считает, что такие программы пропагандируют гомосексуализм. Роман привел в пример Рамзана Кадырова, который как-то сказал, что не может смотреть российское телевидение, а тем более показывать его своим детям.

Рэпер добавил, что уже в августе станет папой, и что он не позволит, чтобы его ребенок увидел, что показывают по телевизору.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
26 февраля
26 февраля
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
курс юаня
ЦБ: курс юаня
МММ-2011
МММ: финансовая афера