Горячие Новости

Облако тегов

Собчак приехала в Краснодар с мастер-классом «Ксения Собчак – это бренд»

Ксения Собчак – это бренд

Новости шоу бизнеса. Телеведущая, журналистка, писательница и просто звезда Дома-2 - Ксения Собчак приехала в Краснодар для проведения мастер-класса «Ксения Собчак – это бренд». Ведущая рассказала краснодарцем, как стать богатыми и знаменитыми.

 
Появление звезды в Краснодаре вызвало всеобщий ажиотаж. Многие думали, что Ксения решила приехать в связи с выборами мэра города, однако мастер-класс Собчак не относился с выборами.
 
Ксения, кроме апельсинового сока, ничего у организаторов не попросила, вела себя вежливо и доброжелательно. Ксения ответила на все вопросы, даже касающиеся «Дома-2». Ведущая отметила, что ее аудитория - девушка от 20 до 30 лет, которые хотят стать более уверенными.
 
Ксения сразу предупредила, что не будет отвечать на абстрактные вопросы, основанные на слухах. На вопрос о самом лучшем интервью Собчак ответила, что самым успешным, на ее взгляд, было интервью с Аллой Пугачевой.
 
О «Доме-2» Ксения сказала, что продолжает вести этот проект, однако через месяц у нее заканчивается контракт, что будет дальше, она не рассказала.
 
На мастер-класс с Собчак пришли самые разные люди - это и гламурные девушки, и молодые мужчины, и пенсионерки. Те, кто пришли просто увидеть Ксюшу - были в восторге, а те, кто решили узнать что-то из опыта успешной журналистки – были разочарованы, так как Ксения не рассказала ничего, что нельзя было бы найти в любом учебном пособии о лидерстве.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 апреля
6 апреля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Три богатыря
Три богатыря
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)