Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак отстранена от участия в ежегодной премии Муз-ТВ

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Телеведущую Ксению Собчак отстранили от работы ведущей на ежегодной церемонии вручения премий телеканала Муз-ТВ, сообщает «Биржевой лидер».

Как отметила Собчак, на вопрос о мотивах такого шага ведущей ответили «ты сама все понимаешь, мы не хотели, но был звонок». Каких-либо других подробностей Ксения Собчак не сообщила.

Официальных комментариев от представителей Муз-ТВ пока не поступало. Стоит сказать, что в записи о ведущих в блоге премии фамилия Собчак уже не фигурирует, хотя в ранней версии данной страницы телеведущая присутствовала. Церемония вручения премий Муз-ТВ состоится 1 июня, в пятницу, в «Олимпийском». Напомним, что Ксения Собчак вела это мероприятие в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.

Как пишут отечественные СМИ, в настоящее время светская львица ведет шоу «Топ-модель по-русски» на телеканале Муз-ТВ. Кроме того, Собчак является автором ряда политических программ: «Главная тема» на грузинском канале ПИК, «Собчак живьем» на канале «Дождь», «Госдеп-2», выпуски которой публикуют на интернет-ресурсе журнала «Сноб».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
крым
Крым (Крымский полуостров)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
18 июня
18 июня
Симферополь
Симферополь

Владимир Зиновьевич Парасюк