Горячие Новости

Облако тегов

В роли любовниц Маяковского снимут Хаматову и Водянову

В роли любовниц Маяковского

Новости шоу-бизнеса РоссииРоссийскими кинематографистами готовится новая лента, которая будет настоящим подарком поклонникам творчества Владимира Маяковского. В Каннах был представлен проект будущего фильма, который должен появиться на экранах в 2014 году. Режиссер и продюсер картины – Александр Шейн. Подготовка к съемкам уже идет. Известно, что бюджет его довольно приличный даже по меркам Европы. Конкретные цифры не назывались. Но, по словам Члиянца, это деньги не государственные, фильм финансирует один богатый человек.

 

Режиссер рассказал, что на роль роковой женщины – Лили Брик – он пригласил свою жену - талантливую актрису Чулпан Хаматову. На роль второй женщины, которую любил поэт – Татьяны Яковлевой, приглашена модель Наташа Водянова. А вот кто сыграет главного героя – пока неизвестно. Однозначно – не Безруков. Подчеркнув это, Шейн признался, что хотел бы открыть для себя и для зрителя неизвестного талантливого актера.

 

 

Что касается Чулпан, она пока еще сомневается, браться ли ей за эту роль. Но Александр в роли Брик видит только ее. Тем более, что Хаматовой по духу близка эпоха, в которой жил Маяковский. Она изучала много материалов, связанных с жизнью поэта и вообще в этом проекте стала музой для режиссера. Этот факт он намерен непременно отметить в титрах, поставив напротив фамилии жены слово «муза».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Дом-2
Дом-2 2009
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
5 мая
5 мая
Артемовск
Артемовск