Горячие Новости

Облако тегов

Одна из участниц «Дома-2» сыграет в «Деффчонках»

Участница Дома-2 сыграет в Деффчонках

Новости Дома-2. Подошел к завершению онлайн-кастинг «Лучшая девчонка «Дом-2», который проводило телешоу. По итогам конкурса была выбрана участница для исполнения одной из ролей в ситкоме «Деффчонки».

 
На протяжении месяца девушки из «Дома-2» выясняли, кто же лучше в актерском мастерстве. Они читали стихи, басни, разыгрывали сценки из сериалов и спектаклей.
 
Право выбрать лучших трех претенденток из тринадцати было предоставлено фанатам. Голосование проходило на сайте реалити-шоу.
 
В последнем туре Катя Венгржановская, Оксана Стрункина и Ирина Агибалова вместе с актрисами из «Деффчонок» Галиной Боб и Софьей Урицкой разыгрывали реальные сцены из сериала.
 
Победу одержала Ирина Агибалова. Она получила 81,5 процент, Оксане Стрункиной досталось 14 процентов, а Кате Венгржановской – 4,5 процента.
 
Режиссер сериала Сергей Корягин рассказал, что работа над новым сезоном только начинается, еще дорабатывается сценарий. Роль для Агибаловой пока не определили. Режиссер уверен, что девушка отлично справится с ролью, ведь свой талант она уже показала.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Котор
Котор
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
9 мая
9 мая
Тель-Авив
Тель-Авив
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна