Горячие Новости

Облако тегов

Астрологи рассказали, почему Высоцкий жил с Влади

Почему Высоцкий жил с Влади

Новости шоу бизнеса. Астролог Нелли Реутова рассказала, почему советский певец Владимир Высоцкий так сильно любил француженку Марину Влади.

 
Астролог рассказала, что Высоцкий относился к тому типу мужчин, который не мог не привлекать Марину. Он был сильным, независимым, свободным и живущим проблемами общества человеком. Они оба были завязаны на 7 доме партнерства и брака. Луна и Солнце говорили о том, что они должны были стать мужем и женой.
 
Приложение Венеры говорило о том, что Владимир и Марина хотели легкости и независимость в любовных отношениях. Наверное, поэтому они могли так долго жить в разных странах, находясь в браке. В гороскопе Высоцкого сказано, что у него была жена-иностранка и гостевой брак. Жаль, ведь планеты говорят, что Марина могла бы украсить дом Высоцкого, но она оставалась амулетом, музой.
 
Марина была для Владимира спасительницей, утешительницей в тяжелых жизненных ситуациях, проявляла материнскую заботу. Именно она уговаривала Высоцкого бросить наркотики, лечь в больницу, именно она могла приехать к нему через всю Европу, когда у него случались приступы.
 
Минусом их отношений был сложный характер и эмоциональность Владимира, с чем Марина не могла справиться. Просто он был более лиричный и эмоциональный. Марина не понимала его внезапную угрюмость, уходы в себя, подозрительность и порой драматическое восприятие жизни.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Король Испании
Король Испании
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Футбол
Футбол
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю