Горячие Новости

Облако тегов

Астрологи рассказали, почему Высоцкий жил с Влади

Почему Высоцкий жил с Влади

Новости шоу бизнеса. Астролог Нелли Реутова рассказала, почему советский певец Владимир Высоцкий так сильно любил француженку Марину Влади.

 
Астролог рассказала, что Высоцкий относился к тому типу мужчин, который не мог не привлекать Марину. Он был сильным, независимым, свободным и живущим проблемами общества человеком. Они оба были завязаны на 7 доме партнерства и брака. Луна и Солнце говорили о том, что они должны были стать мужем и женой.
 
Приложение Венеры говорило о том, что Владимир и Марина хотели легкости и независимость в любовных отношениях. Наверное, поэтому они могли так долго жить в разных странах, находясь в браке. В гороскопе Высоцкого сказано, что у него была жена-иностранка и гостевой брак. Жаль, ведь планеты говорят, что Марина могла бы украсить дом Высоцкого, но она оставалась амулетом, музой.
 
Марина была для Владимира спасительницей, утешительницей в тяжелых жизненных ситуациях, проявляла материнскую заботу. Именно она уговаривала Высоцкого бросить наркотики, лечь в больницу, именно она могла приехать к нему через всю Европу, когда у него случались приступы.
 
Минусом их отношений был сложный характер и эмоциональность Владимира, с чем Марина не могла справиться. Просто он был более лиричный и эмоциональный. Марина не понимала его внезапную угрюмость, уходы в себя, подозрительность и порой драматическое восприятие жизни.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Больница
Больница
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович