Горячие Новости

Облако тегов

Кривошапко и Денисова отметили «ситцевую свадьбу»

Кривошапко и Денисова

Новости шоу бизнеса Украина. Певец и хореограф Александр Кривошапко и певица Татьяна Денисова отметили свою «ситцевую свадьбу» - год со дня свадьбы. Радостное событие произошло 18 мая. Год назад 19-летний Александр женился на 31-летней Татьяне. Несмотря на разговоры, пары прожила вместе год.

 
За это время между супругами много чего произошло. Прошло всего полтора месяца после свадьбы, как супруги расстались. Ходили разговоры, что Александр и Татьяна постоянно ссорятся, и что их брак на грани разрыва. После Александр откровенно признался в одном из интервью, что ушел от Татьяны. Рассказал о подробностях их отношений, и почему им пришлось расстаться. Александр даже выпустил сингл «Я просто ушел».
 
Прошло немного времени, пара пришла на церемонию награждения Viva! вместе. После Татьяна рассказала, что они помирились, и что произошло это 14 февраля. А их разрыв – это результат давления родственников, прессы и недоброжелателей.
 
Сейчас у пары все хорошо. Они готовятся к Сашиному сольному выступлению. Супруги живут в арендованном загородном доме, вместе гастролируют по Украине и строят планы на жизнь.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Коканд
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана