Горячие Новости

Облако тегов

Кривошапко и Денисова отметили «ситцевую свадьбу»

Кривошапко и Денисова

Новости шоу бизнеса Украина. Певец и хореограф Александр Кривошапко и певица Татьяна Денисова отметили свою «ситцевую свадьбу» - год со дня свадьбы. Радостное событие произошло 18 мая. Год назад 19-летний Александр женился на 31-летней Татьяне. Несмотря на разговоры, пары прожила вместе год.

 
За это время между супругами много чего произошло. Прошло всего полтора месяца после свадьбы, как супруги расстались. Ходили разговоры, что Александр и Татьяна постоянно ссорятся, и что их брак на грани разрыва. После Александр откровенно признался в одном из интервью, что ушел от Татьяны. Рассказал о подробностях их отношений, и почему им пришлось расстаться. Александр даже выпустил сингл «Я просто ушел».
 
Прошло немного времени, пара пришла на церемонию награждения Viva! вместе. После Татьяна рассказала, что они помирились, и что произошло это 14 февраля. А их разрыв – это результат давления родственников, прессы и недоброжелателей.
 
Сейчас у пары все хорошо. Они готовятся к Сашиному сольному выступлению. Супруги живут в арендованном загородном доме, вместе гастролируют по Украине и строят планы на жизнь.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Первый канал
Первый канал
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
22 апреля
22 апреля
Яна Рудова
Яна Рудова