Горячие Новости

Облако тегов

Милу Кунис преследует фанат

Мила Кунис

Новости шоу-бизнеса США. Суд Лос-Анджелиса, состоявшийся на днях, вынес Стюарту Линн Данну - двадцатисемилетнему жителю этого города, обвинение по 2 статьям: преследование человека, что является уголовным преступлением, и нарушение судебного запретительного приказа. Этот человек в течение нескольких последних месяцев постоянно преследовал звезду ленты о балерине «Черный лебедь» Милу Кунис.

 

Он уже подвергался в январе этого года аресту после того, как проник в дом актрисы. Суд запретил ему приближаться к двадцативосьмилетней Миле. Однако он все равно продолжал ходить за ней буквально по пятам. После этого суд вынес ему обвинение, о котором шла речь выше. Однако Стюарт не признает себя виновным.

 

 

Сейчас молодого человека выпустили под залог в сто пятьдесят тысяч долларов. Но если он вновь запрет нарушит, его ждет срок до четырех лет лишения свободы. «Биржевой лидер» напоминает, что Мила Кунис выехала с родителями из Украины в 1991 году, где она жила в Черновцах, когда в стране поднялась волна антисемитизма. В США она адаптировалась с трудом. Как признается актриса, поначалу она плакала ежедневно. Однако девушка нашла в себе силы преодолеть все препятствия, и теперь Мила – одна из самых успешных голливудских актрис.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Гороскоп
Гороскоп
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович