Горячие Новости

Облако тегов

Милу Кунис преследует фанат

Мила Кунис

Новости шоу-бизнеса США. Суд Лос-Анджелиса, состоявшийся на днях, вынес Стюарту Линн Данну - двадцатисемилетнему жителю этого города, обвинение по 2 статьям: преследование человека, что является уголовным преступлением, и нарушение судебного запретительного приказа. Этот человек в течение нескольких последних месяцев постоянно преследовал звезду ленты о балерине «Черный лебедь» Милу Кунис.

 

Он уже подвергался в январе этого года аресту после того, как проник в дом актрисы. Суд запретил ему приближаться к двадцативосьмилетней Миле. Однако он все равно продолжал ходить за ней буквально по пятам. После этого суд вынес ему обвинение, о котором шла речь выше. Однако Стюарт не признает себя виновным.

 

 

Сейчас молодого человека выпустили под залог в сто пятьдесят тысяч долларов. Но если он вновь запрет нарушит, его ждет срок до четырех лет лишения свободы. «Биржевой лидер» напоминает, что Мила Кунис выехала с родителями из Украины в 1991 году, где она жила в Черновцах, когда в стране поднялась волна антисемитизма. В США она адаптировалась с трудом. Как признается актриса, поначалу она плакала ежедневно. Однако девушка нашла в себе силы преодолеть все препятствия, и теперь Мила – одна из самых успешных голливудских актрис.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
23 июля
23 июля
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Гороскопы
Гороскоп для инвестора