Горячие Новости

Облако тегов

Почему Джеки Чан никогда не будет сниматься в боевиках?

Джеки Чан

Новости шоу-бизнеса Азии. Во время работы Каннского фестиваля любимцем миллионов зрителей Джеки Чаном было сделано заявление, которое расстроило фанатов боевиков и порадовало всех остальных, поскольку он хочет показать себя в новом амплуа. Знаменитым актером, режиссером, сценаристом и продюсером было сказано, что сниматься в боевиках он больше не намерен. Причины тому вполне понятны – Чану надоел его имидж и он устал. Ведь актеру через два года будет уже шестьдесят!

 

И хотя выглядит он моложе своих лет, но дают знать старые травмы, которых за его карьеру было множество. Ведь во всех трюках он снимался всегда сам, без дублеров. Одно время с ним не хотела заключать контракт ни одна из страховых компаний, поскольку некоторые из них разорились из-за сделок с травмоопасным актером. Джеки сообщил, что последним боевиком будет фильм «Китайский Зодиак», который выйдет в конце этого года.

 

 

Вместе с тем, он не намерен оставлять актерскую карьеру. У Чана есть мечта стать азиатским Робертом де Ниро. Он хочет показать, что может играть серьезные роли. «Биржевой лидер» напоминает, что актерскую карьеру Джеки начал в 70-е года прошлого столетья в Гонконге. Поначалу его снимали в эпизодических ролях. Популярность пришла после ленты «Пьяный мастер», вышедшей в 1978 году.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Стамбул
Стамбул
Microsoft Office
Microsoft Office
Юрмала
Юрмала
4 мая
4 мая
Енакиево
Енакиево