Горячие Новости

Облако тегов

Каким бизнесом владеют участники «Дом-2»?

Участники Дом-2

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Многие участники «Дом-2» хорошо зарабатывают на телепроекте, в основном за счет рейтинга. Если много сюжетов Чем больше сюжетов завязывается около них, значит, больше денежек капает в их кошелек. А потом можно открыть и собственный бизнес.

 
Вот и участники «Дома-2» создают свой бизнес. Совершенно скоро Тигран Салибеков, Юля и Катя Колисниченко открывают новый бизнес - салон красоты. Как поведал Тигран, у них с товарищем появилась идея сделать такой презент своим женам. В результате салон назвали в честь Кати, Юли и супруги друга. Получилось название порядком мудреное – «Дом красоты сестёр Колисниченко & Mishele». Кстати, в интернете многие недоумевают по поводу этого длинного названия, полагая, что оно лишь отпугивает клиентов.
 
Салон предоставляет традиционный комплект услуг: окрашивание и наращивание волос, стрижки, spa процедуры по уходу за волосами, массажи, маникюр, педикюр, косметические услуги.
 
Катя Колисниченко сказала, что в салоне будет находится два раза в неделю, где будет общаться с посетителями. Юля будет там тоже время от времени появляться. Торжественное открытие салона состоится 26 мая в 18.00. Адрес салона сестер Колисниченко: Наб. Академика Туполева 15, ж. к. «Каскад».
 
Ребята пригласили на торжество своих друзей, а также бывших участников проекта «Дом-2». Это дело для ребят не первое, у них уже есть опыт управления.
 
Практически сразу после свадьбы Тиграна Салибекова и Юли Колисниченко, а именно 24 декабря 2011года состоялось открытие караоке-клуба под названием «Дом караоке у Тиграна». Одно время Тигран работал ведущим в различных клубах. У входа в караоке-клуб есть большое фото Тиграна и сестер Колисниченко, а еще их фотографии и внутри здания висят. Интересно, что перед открытием клуба Тигран написал, что открывается «его» караоке, а сестры Колисниченко написали, что это «наш» караоке.
 
Тигран на открытие караоке через видеообращение в соцсетях пригласил всех желающих. Кроме желающих, присутствовали и приглашенные специально гости и участники реалити-шоу «Дом 2»: Юля Салибекова с Катей Колисниченко, Даша Пынзарь, Нелли Ермолаева – Кузнецова, Венцеслав Венгржановский со своей супругой Катей и тещей, и многие другие.
 
Дом Караоке у Тиграна располагается по адресу: Москва, проспект Вернадского 41/3.
 
Красивому и успешному тандему Тиграна Салибекова и сестёр Колесниченко можно пожелать лишь успехов и удачи в осуществлении следующего плана - музыкальной группы сестёр Колесниченко.
 
Также, кроме Салибекова и сестер Колисниченко, открыли свой бизнес и супруги Пынзари. У них есть личный магазин одежды, который имеет название «Пынзарь SHOW SHOP», находящийся в Торговом центре «Город» по адресу: Шоссе Энтузиастов 12. Помимо обыкновенного магазина, Пынзари открыли еще интернет-магазин сумок. Эти сумки носят участницы телепроекта «Дом-2». Этот интернет-магазин можно найти по адресу www.pinzar.ru. Как-то в качестве подарка Сергей привез своей супруге массажное кресло, а затем в интервью журналу «Дом -2» поведал о том, что, кроме одежды, он решил продавать еще и кресла. Узнать цены и посмотреть товар, а также ознакомиться с условиями доставки можно на сайте интернет-магазина. Свои впечатления от визита в интернет-магазине вы сможете оставить под статьей в комментариях.
 
Фамилия «Пынзарь» до такой степени сроднилась с программой «Дом-2», что многие сейчас воспринимают ее, как бренд. Отношения семьи Пынзарь видели все поклонники телепроекта, как начинались они, как терпели они тяжелые времена как развивались они и продолжают развиваться...
 
Сергей и Даша поняли самое важнейшее, что, будучи звездами «Дома-2», могут создавать они свои бизнес-проекты, которые успешно будут раскручиваться. Так как не придется им тратить на рекламу большие деньги, как делают это обычные предприниматели. Тысячи поклонников Пынзарей каждый день интересуются их жизнью, и когда Дарья выкладывает новые фото, на которых она в новом спортивном костюмчике, она понимает, что фанатки ее захотят такой же себе купить. Где они это смогут сделать? Разумеется, в магазине семьи Пынзарь.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
14 мая
14 мая
Славнефть
Славнефть
Опель
О компании «Опель»
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal