Горячие Новости

Облако тегов

Каким бизнесом владеют участники «Дом-2»?

Участники Дом-2

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Многие участники «Дом-2» хорошо зарабатывают на телепроекте, в основном за счет рейтинга. Если много сюжетов Чем больше сюжетов завязывается около них, значит, больше денежек капает в их кошелек. А потом можно открыть и собственный бизнес.

 
Вот и участники «Дома-2» создают свой бизнес. Совершенно скоро Тигран Салибеков, Юля и Катя Колисниченко открывают новый бизнес - салон красоты. Как поведал Тигран, у них с товарищем появилась идея сделать такой презент своим женам. В результате салон назвали в честь Кати, Юли и супруги друга. Получилось название порядком мудреное – «Дом красоты сестёр Колисниченко & Mishele». Кстати, в интернете многие недоумевают по поводу этого длинного названия, полагая, что оно лишь отпугивает клиентов.
 
Салон предоставляет традиционный комплект услуг: окрашивание и наращивание волос, стрижки, spa процедуры по уходу за волосами, массажи, маникюр, педикюр, косметические услуги.
 
Катя Колисниченко сказала, что в салоне будет находится два раза в неделю, где будет общаться с посетителями. Юля будет там тоже время от времени появляться. Торжественное открытие салона состоится 26 мая в 18.00. Адрес салона сестер Колисниченко: Наб. Академика Туполева 15, ж. к. «Каскад».
 
Ребята пригласили на торжество своих друзей, а также бывших участников проекта «Дом-2». Это дело для ребят не первое, у них уже есть опыт управления.
 
Практически сразу после свадьбы Тиграна Салибекова и Юли Колисниченко, а именно 24 декабря 2011года состоялось открытие караоке-клуба под названием «Дом караоке у Тиграна». Одно время Тигран работал ведущим в различных клубах. У входа в караоке-клуб есть большое фото Тиграна и сестер Колисниченко, а еще их фотографии и внутри здания висят. Интересно, что перед открытием клуба Тигран написал, что открывается «его» караоке, а сестры Колисниченко написали, что это «наш» караоке.
 
Тигран на открытие караоке через видеообращение в соцсетях пригласил всех желающих. Кроме желающих, присутствовали и приглашенные специально гости и участники реалити-шоу «Дом 2»: Юля Салибекова с Катей Колисниченко, Даша Пынзарь, Нелли Ермолаева – Кузнецова, Венцеслав Венгржановский со своей супругой Катей и тещей, и многие другие.
 
Дом Караоке у Тиграна располагается по адресу: Москва, проспект Вернадского 41/3.
 
Красивому и успешному тандему Тиграна Салибекова и сестёр Колесниченко можно пожелать лишь успехов и удачи в осуществлении следующего плана - музыкальной группы сестёр Колесниченко.
 
Также, кроме Салибекова и сестер Колисниченко, открыли свой бизнес и супруги Пынзари. У них есть личный магазин одежды, который имеет название «Пынзарь SHOW SHOP», находящийся в Торговом центре «Город» по адресу: Шоссе Энтузиастов 12. Помимо обыкновенного магазина, Пынзари открыли еще интернет-магазин сумок. Эти сумки носят участницы телепроекта «Дом-2». Этот интернет-магазин можно найти по адресу www.pinzar.ru. Как-то в качестве подарка Сергей привез своей супруге массажное кресло, а затем в интервью журналу «Дом -2» поведал о том, что, кроме одежды, он решил продавать еще и кресла. Узнать цены и посмотреть товар, а также ознакомиться с условиями доставки можно на сайте интернет-магазина. Свои впечатления от визита в интернет-магазине вы сможете оставить под статьей в комментариях.
 
Фамилия «Пынзарь» до такой степени сроднилась с программой «Дом-2», что многие сейчас воспринимают ее, как бренд. Отношения семьи Пынзарь видели все поклонники телепроекта, как начинались они, как терпели они тяжелые времена как развивались они и продолжают развиваться...
 
Сергей и Даша поняли самое важнейшее, что, будучи звездами «Дома-2», могут создавать они свои бизнес-проекты, которые успешно будут раскручиваться. Так как не придется им тратить на рекламу большие деньги, как делают это обычные предприниматели. Тысячи поклонников Пынзарей каждый день интересуются их жизнью, и когда Дарья выкладывает новые фото, на которых она в новом спортивном костюмчике, она понимает, что фанатки ее захотят такой же себе купить. Где они это смогут сделать? Разумеется, в магазине семьи Пынзарь.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Лимасол
Лимасол
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»