Горячие Новости

Облако тегов

Монтажер довел Ренату Литвинову до рукоприкладства

Рената Литвинова

Новости шоу-бизнеса России. Одна из самых необычных актрис российского кино Рената Литвинова сейчас больше времени уделяет режиссуре. Оригинальные и психологичные работы Литвиновой так же поражают своей необычностью, как и ее актерские роли. Однако, вложив в последний фильм всю себя, Рената Литвинова не удержалась и опустилась до рукоприкладства, возмущенная плохой работой своего монтажера, сообщает News4k.com.

Рената Литвинова сейчас занята съемками своего нового фильма «Последняя сказка Риты». Не доверяя съемочный процесс другим людям, Литвинова предпочла всё сделать сама. Однако всё-таки монтаж фильма Литвиновой пришлось доверить профессионалу, так как сама Рената в этом деле ничего не понимала. Наняв специалиста, Литвинова даже не предполагала, что профессионал так безответственно подойдет к доверенной ему работе. При этом сотрудник грубил знаменитости, когда она пыталась что-то ему объяснить. Ренату Литвинову настолько вывел из себя этот специалист по монтажу, что она накинулась на него с кулаками. При этом звезда даже грозилась зарезать объект ее гнева.

Сама Рената Литвинова позже прокомментировала ситуацию, рассказав журналистам только, что по лицу людей бить не умеет, и если возникает желание навредить кому-то, то предпочтет для этого пистолет, а не кулаки. Поэтому монтажеру еще повезло, что под рукой у Литвиновой не оказалось ножа или пистолета. Однако скоро Литвинова сможет прийти в себя и успокоить нервы, так как съемки «Последней сказки Риты» подходят к концу, премьера фильма запланирована на осень 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
9 октября
9 октября
Реалити-шоу
Реалити-шоу
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

Близнецы
Acer Group
Acer Group