Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" переходит в семейный подряд

Семейный подряд

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Ошеломляющую новость узнали участники телепроекта «Дом-2». Скоро на периметре появится еще одна участница в возрасте. Мамы участников «Дом-2» в последнее время приезжают к своим детям и остаются на проекте.

 
Так, Ирина Агибалова приехала нянчиться с внуком, а теперь находится в ожидании своего суженого, несмотря на то, что пребывает в законном браке. А скоро среди прочих участников появится мама скандально известной Леры Мастерко.
 
Лера, которую обитатели «Дома-2» часто называют Холера, известна своей экстравагантностью. Именно благодаря этому она держится на проекте. Лучше всего она умеет скандалить, ругаться матом и драться. Лера делала попытки измениться, но превратиться в леди так и не получилось. Даже участие в проекте «Золушка. Перезагрузка» не дало результатов. Фанаты «Дома-2» шутят, что Лере нужна не то, что перезагрузка, а целая переплавка.
 
Мама Леры, наблюдая, как измываются над ее дочерью, решила срочно идти к ней на помощь. Она активно защищала дитя в социальных сетях. Оказалось, что мама обладает не меньшей экстравагантностью, нежели дочь. Привлечь к себе внимание женщина пыталась, выложив в интернете откровенные фото. Скорее всего, мама Леры будет нужным персонажем на реалити-шоу, потому что разговоры о ее приходе в проект усиливаются с каждым днем.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
рак
Рак
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE