Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" переходит в семейный подряд

Семейный подряд

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Ошеломляющую новость узнали участники телепроекта «Дом-2». Скоро на периметре появится еще одна участница в возрасте. Мамы участников «Дом-2» в последнее время приезжают к своим детям и остаются на проекте.

 
Так, Ирина Агибалова приехала нянчиться с внуком, а теперь находится в ожидании своего суженого, несмотря на то, что пребывает в законном браке. А скоро среди прочих участников появится мама скандально известной Леры Мастерко.
 
Лера, которую обитатели «Дома-2» часто называют Холера, известна своей экстравагантностью. Именно благодаря этому она держится на проекте. Лучше всего она умеет скандалить, ругаться матом и драться. Лера делала попытки измениться, но превратиться в леди так и не получилось. Даже участие в проекте «Золушка. Перезагрузка» не дало результатов. Фанаты «Дома-2» шутят, что Лере нужна не то, что перезагрузка, а целая переплавка.
 
Мама Леры, наблюдая, как измываются над ее дочерью, решила срочно идти к ней на помощь. Она активно защищала дитя в социальных сетях. Оказалось, что мама обладает не меньшей экстравагантностью, нежели дочь. Привлечь к себе внимание женщина пыталась, выложив в интернете откровенные фото. Скорее всего, мама Леры будет нужным персонажем на реалити-шоу, потому что разговоры о ее приходе в проект усиливаются с каждым днем.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
31 мая
31 мая
10 июня
10 июня
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)