Горячие Новости

Облако тегов

В Париже красотки знаменитого кабаре Crazy Horse объявили забастовку

Кабаре Crazy Horse

Новости шоу-бизнеса Франции. Кризис коснулся разных стран и сфер жизни мирового сообщества. Танцовщицы – не исключение. Даже если они представляют собой своеобразный символ одной из мировых столиц, им не удалось избежать финансовых трудностей. Речь идет о кабаре Crazy Horze, красотки которого вынуждены объявить забастовку. Такое происходит впервые за всю историю существования этого знаменитого заведения, которое является своего рода «визитной карточкой» Парижа наряду с Елисейскими полями и Эйфелевой башней.

 

Барышни настаивают на том, чтобы им повысили зарплаты. Труд у них напряженный, по двадцать четыре дня в месяц. Средняя заработная плата танцовщиц – две тысячи евро в месяц. На эти деньги девушки не в состоянии даже снять приличное жилье. А ведь многие из них приехали из других стран и не имеют во Франции своего "угла". В общей сложности здесь работает сорок пять девушек из пятнадцати стран мира. В частности, из Австралии, Азербайджана Италии, России, и Румынии. Франции, Новой Зеландии, Швейцарии.

 

 

«Биржевой лидер» напоминает, что кабаре было открыто в 1951 году. За эти годы его посетило пятнадцать миллионов зрителей. В течение года каждая из танцовщиц расходует по триста флакончиков губной помады, семьсот двадцать пар искусственных ресниц и две с половиной тысячи пар чулок.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Всемирный банк
Всемирный банк

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Одесская область
Одесская область
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Adidas AG
Adidas AG