Горячие Новости

Облако тегов

Рустам Солнцев из "Дома-2" объяснил мотивы шантажа

Рустам Солнцев

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Скандально известный участник телешоу «Дом-2» Рустам Солнцев признался, что подвергся шантажу со стороны бывшего участника другого шоу «Большой брат» Юрия Позднякова.

 
Рустам Солнцев – один из долгожителей «Дома-2». Он неоднократно попадал в курьезные ситуации. На сей раз стал участником криминальной истории. Солнцев утверждает, у него злоумышленники пытаются отобрать его автомобиль Range Rover.
 
Поздняков, в свою очередь, утверждает, что владельцем автомобиля был его покойный отец. Из-за этого Солнцев обвиняется в подделке документов на автомобили умерших.
 
По словам Позднякова, сотрудники полиции в действиях Солнцева не нашли состава преступления и возбуждать уголовное дело не стали. Поздняков подал заявление в Следственный комитет РФ.
 
Автомобилем Солнцева Range Rover действительно владел Поздняков-старший. Незадолго до смерти он передал транспортное средство компании «Кредо» в качестве залога. По иронии судьбы, компания разорилась, и Солнцев занимается теперь поиском виновных. Он утверждает, что автомобилем «Кредо» рассчиталось с ним за исполненную работу, а именно за книгу. Компания должна была выпустить книгу детских сказок Солнцева, но не сделала этого из-за финансовых трудностей.
 
По словам Солнцева, Поздняков шантажирует его и требует вернуть автомобиль.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Осетины
Народ: осетины
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
\\\
Мое пространство - MySpace
Елгава
Елгава
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович