Горячие Новости

Облако тегов

Участнику Дома-2 грозит тюремное заключение

Илья Гажиенко

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Один из участников телешоу «Дом-2» - Илья Гажиенко - сбил человека. Откровенно об этом поведала его жена Ольга Гажиенко (Агибалова). Она решила не умалчивать данное событие. Более того, имеются видео доказательства того, что Илья в самом деле сбил человека, который выскочил на дорогу. Ольга сама снимала на мобильный телефон.

Притормозить на большой скорости у Гажиенко не получилось. Вследствие этого шар, в котором он располагался, сбил человека. Да-да, именно шар. Очутилось, парень катался в зорбе — большом шаре, который в последнее время во всем мире пользуется большой популярностью. Собственно в этом «транспортном средстве» и совершил он ДТП.

Участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Илья Гажиенко не перестает удивлять своих фанатов. Вот несколько дней назад в интернете появилась информация о том, что он устал уже бороться со своей тещей Ириной Александровной Агибаловой. Илья полагает, что телебабушка намеренно наговаривает на него своей дочери Ольге, для того, чтобы в их семье были стабильные скандалы.

В итоге, молодой человек нашел выход из данной ситуации: он на определенное время запретил жене общаться со своей матерью. В этом решили его поддержать ведущие телепроекта, хотя Ольга и заступалась за Агибалову-старшую, убеждая всех, что у той не было и в мыслях ссорить свою дочку с зятем.

Каждый решил остаться при своем мнении и Илья с Ольгой снова поругались. Конфликт закончился тем, что Гажиенко от супруги перебрался в мужскую спальню. Кажется, что его жена никогда не откажется от общения с собственной мамой, и поставить точку в данном вопросе может лишь принцип «чем дальше – тем роднее».

Как появился Илья Гажиенко на реалити-шоу «Дом-2»:
Илья Гажиенко родился в Краснодаре 11 июля 1989 года. С младенчества он увлекался музыкой, особенно таким направлением, как рэп. Окончил Кубанский Институт Международного Предпринимательства и Менеджмента (факультет экономики и управления). В первый раз Гажиенко пришел на телепроект «Дом-2» в 2009 году, когда он заинтересовался Евгенией Феофилактовой. Парень очень целенаправленный и уверенный в себе, и поэтому с легкостью завоевал сердце Евгении.

Однако, их отношения продлились не долго. Когда Илья и Женя поселились в городских квартирах, между ними начали постоянно появляться скандалы, и парень не один раз прибегал к рукоприкладству. Девушка прощала отношение своего бойфренда, но ведущим данное обстоятельство показалось не по душе из-за присутствия явной жестокости. В результате, Илью вынудили покинуть телепроект. Евгения тоже надумала покинуть шоу вслед за Ильей, но, благодаря уговорам подруги Даши Пынзарь, она всё-таки осталась на периметре.

Через год после ухода с реалити-шоу «Дом 2» Илья Гажиенко опять вернулся на проект к этой же девушке — Жене Феофилактовой. Когда-то запомнились они телезрителям и участникам проекта своими насыщенными отношениями: любовь, поцелуи, страсть, крики, драки, и все в этом роде. Но с того времени много всего поменялось. У Евгении появился новый ухажер - Александр Задойнов, с которым она была счастлива. Но это совсем не пугало Илью Гажиенко. «Эту пару рушить я не стану. Она сама развалится», — уверенно утверждал Илья. И в это время он стал создавать свои отношения с Ольгой Агибаловой. Чем же можно было растолковать эти резкие изменения в настроении молодого человека? На самом ли деле нравится ему Ольга Агибалова, или это только какая-то тактическая хитрость?

Никто не думал, что легкий флирт между Ильей и Ольгой, который был похож больше всего на фикцию, чем на искренние отношения сумеет перерасти в нечто значительное, а тем более закончится женитьбой.
Предложение руки и сердца Илья сделал своей возлюбленной на своей презентации. Заранее упрятанное обручальное кольцо в музыкальном диске Илья достал совсем нежданно для девушки. По реакции Ольги, несомненно, можно было сказать, что фантастически она была счастлива: безграничные поцелуи так и посыпались на нервничающего рэпера. Как признался Илья: таких ощущений он никогда в своей жизни еще не испытывал.

Поженились молодые люди 21 сентября 2011 года. Обменялись кольцами Илья и Ольга в московском Грибоедовском загсе, там же где и Ольгина младшая сестра Рита. Это была самая шикарная свадьба за всю историю проекта.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Audi TT
Audi TT
20 июня
20 июня
11 апреля
11 апреля
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич