Горячие Новости

Облако тегов

Сокровенная тайна Лизы Боярской раскрыта!

Лиза Боярская

Новости шоу-бизнеса России. Легендарный российский актер Михаил Сергеевич Боярский недавно раскрыл тайну своей дочери. Он рассказал, что Лиза мечтала стать не актрисой, а журналисткой. Она даже планировала отдать документы на поступление на соответствующий факультет питерского госуниверситета. Однако в последний момент все же передумала. В детстве она мечтала брать интервью у знаменитостей.

Родители– Михаил Боярский и Лариса Луппиан – были уверены, что в артисты подастся их сын Сергей. Однако он не оправдал их ожидания, не пошел по их стопам. Получив экономическое образование, он занялся бизнесом. Сейчас Сергей занимает ответственную должность советника Полтавченко Георгия - питерского губернатора. К обязанностям он приступил восемнадцатого апреля. Боярский-младший курирует работу представителей пресс-служб городских комитетов и районов.

Народный артист Михаил Сергеевич Боярский подчеркнул, что он никогда не мешал своим детям принимать жизненно важные решения. Что касается дочери, Михаил Сергеевич признался, что он не ожидал, что в ее характере проявится такая настойчивость. Ее не останавливают ни поездки, ни холода, ни какие-либо другие некомфортные условия – она рвется на съемочную площадку. Только здесь Лиза расцветает. Но в настоящее время она занимается ребенком, который родился у нее в этом году. Как актриса, она свое, несомненно, еще наверстает!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
11 октября
11 октября
Хорезмская область
Хорезмская область
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн