Горячие Новости

Облако тегов

Сокровенная тайна Лизы Боярской раскрыта!

Лиза Боярская

Новости шоу-бизнеса России. Легендарный российский актер Михаил Сергеевич Боярский недавно раскрыл тайну своей дочери. Он рассказал, что Лиза мечтала стать не актрисой, а журналисткой. Она даже планировала отдать документы на поступление на соответствующий факультет питерского госуниверситета. Однако в последний момент все же передумала. В детстве она мечтала брать интервью у знаменитостей.

Родители– Михаил Боярский и Лариса Луппиан – были уверены, что в артисты подастся их сын Сергей. Однако он не оправдал их ожидания, не пошел по их стопам. Получив экономическое образование, он занялся бизнесом. Сейчас Сергей занимает ответственную должность советника Полтавченко Георгия - питерского губернатора. К обязанностям он приступил восемнадцатого апреля. Боярский-младший курирует работу представителей пресс-служб городских комитетов и районов.

Народный артист Михаил Сергеевич Боярский подчеркнул, что он никогда не мешал своим детям принимать жизненно важные решения. Что касается дочери, Михаил Сергеевич признался, что он не ожидал, что в ее характере проявится такая настойчивость. Ее не останавливают ни поездки, ни холода, ни какие-либо другие некомфортные условия – она рвется на съемочную площадку. Только здесь Лиза расцветает. Но в настоящее время она занимается ребенком, который родился у нее в этом году. Как актриса, она свое, несомненно, еще наверстает!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
КиноПоиск
КиноПоиск
Испания
Мадрид. Столица Испании
Валенсия
Валенсия
Башнефть
Башнефть
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd