Горячие Новости

Облако тегов

Стас Михайлов украл хит у пенсионера

Стас Михайлов

Новости шоу-бизнеса России. Популярного российского исполнителя Стаса Михайлова обвиняют в присвоении чужого текста, сообщает ИА Сергиева Посада. Пенсионер Владимир Трепетцов заявил, что Михайлов украл у него песню, которая была написана еще пятьдесят лет назад.

В эфире телевизионной программы «С.У.П.» пенсионер Владимир Трепетцов заявил, что Стас Михайлов незаконно использует текст песни «Белая береза», которую сам пенсионер написал около 50-ти лет назад. Песня действительно оказалась зарегистрирована на Владимира Трепетцова, этот факт подтверждают в Российском авторском обществе. Однако со стороны менеджмента Стаса Михайлова заявили, что на авторство этой песни им поступило еще как, минимум, семь претензий, которые неизвестные высказали по телефону. «Так что пусть сами разбираются», - прокомментировали ситуацию со стороны исполнителя.

Пока неизвестно как разрешится спор пенсионера с известным певцом Стасом Михайловым. Но есть основания полагать, что Владимиру Трепетцову придется забыть о крупных компенсациях за незаконное использование его песни и удовлетвориться выстроенной на единственный давний гонорар баней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Социология
Социология
26 февраля
26 февраля
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
12 мая
12 мая