Горячие Новости

Облако тегов

Почему Собчак, Бузова и Бородина не будут больше вести "Дом-2"?

ведущие Дом-2

Новости шоу бизнеса. Известные ведущие Ксения Собчак, Ольга Бузова и Ксения Бородина больше не будут ведущими телепроекта «Дом-2». Об увольнении Бузовой и Бородиной говорили раньше, а вот про Собчак долго молчали. Журналистку заменит другая блондинка – певица Вера Брежнева.

Ольгу Бузову по предварительной информации заменит Влад Кадони, участник шоу. Кстати, Бузова тоже начинала свою карьеру с участия в «Доме-2».

О том, что Ксения Собчак уволена, не знала даже сама Ксения. Доходило до того, что сначала передачу снимали с Ксенией, а потом, когда она уезжала, передачу снимали с другим ведущим. Разговоры о том, что Ксению Собчак собираются уволить из «Дома-2», появились еще в феврале. Еще тогда руководство проекта сделало вывод, что ведущие надоели телезрителям, и что их нужно заменить. По мнению руководства, Вера Брежнева обладает чувством юмора, она красива и умна, у нее есть опыт работы ведущей. Что касается Кадони, то его кандидатура утверждалась очень долго.

Сама Брежнева отрицает, что она - новая ведущая телепроекта «Дом-2». Кадони тоже молчит, что происходит на самом деле – неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
28 января
28 января
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Король Испании
Король Испании
Газпром нефть
Газпром нефть
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет