Горячие Новости

Облако тегов

Почему Собчак, Бузова и Бородина не будут больше вести "Дом-2"?

ведущие Дом-2

Новости шоу бизнеса. Известные ведущие Ксения Собчак, Ольга Бузова и Ксения Бородина больше не будут ведущими телепроекта «Дом-2». Об увольнении Бузовой и Бородиной говорили раньше, а вот про Собчак долго молчали. Журналистку заменит другая блондинка – певица Вера Брежнева.

Ольгу Бузову по предварительной информации заменит Влад Кадони, участник шоу. Кстати, Бузова тоже начинала свою карьеру с участия в «Доме-2».

О том, что Ксения Собчак уволена, не знала даже сама Ксения. Доходило до того, что сначала передачу снимали с Ксенией, а потом, когда она уезжала, передачу снимали с другим ведущим. Разговоры о том, что Ксению Собчак собираются уволить из «Дома-2», появились еще в феврале. Еще тогда руководство проекта сделало вывод, что ведущие надоели телезрителям, и что их нужно заменить. По мнению руководства, Вера Брежнева обладает чувством юмора, она красива и умна, у нее есть опыт работы ведущей. Что касается Кадони, то его кандидатура утверждалась очень долго.

Сама Брежнева отрицает, что она - новая ведущая телепроекта «Дом-2». Кадони тоже молчит, что происходит на самом деле – неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
30 января
30 января
Ауди А4
Audi A4
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро