Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня откровенно рассказала о своей жизни

Виктория Боня

Новости шоу бизнеса. Виктория Боня – одна из участниц проекта "Дом-2", которая приобрела известность после шоу и стала телезвездой с помощью своих внешности и таланта, а не благодаря скандальному поведению. Хотя ее участие в телевизионной стройке было недолгим, меньше года, но ярким и запоминающимся. Эта девушка, пожалуй, изначально была предназначена для насыщенной жизни. Тем знаменательнее достижения Бони, что сама Вика родом из маленького забайкальского городка Краснокаменска, Читинской области, население которого не превышает и шестидесяти тысяч жителей. Родители Виктории также не отличаются высокопоставленными должностями или финансовой обеспеченностью. Отец – бывший шахтер, мама, после ухода мужа из семьи одна воспитывала двух дочерей.

 
Когда будущей телезвезде исполнилось шестнадцать лет, она с семьей переехала в Москву. Устраивались в мегаполисе как могли, Вика работала официанткой, секретарем в фирме по установке пластиковых окон, денег хватало только на аренду небольшой комнатки. Благодаря яркой внешности и позитивному характеру, девушка завязала знакомства с «нужными» людьми. Кстати, слухи о том, что красотка была "профессиональной" содержанкой, сама Виктория категорически отрицает. Она не скрывает, что ее обеспеченные возлюбленные оказывали финансовую поддержку, но это не было основополагающим фактором в отношениях.
 
В 2002 году Виктория уехала в США , а в 2001 стала представительницей отчизны в одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Земля», но не дошла до финала. Жизнь за границей показалась молодой красавице интересной, в Лос-Анджелесе Вика училась, занималась медитацией, спортом, но тоска по семье и Родине превысили комфорт американских пенатов, Боня вернулась в Москву. Встречаясь с различными поклонниками, Виктория постепенно обзавелась «хозяйством» - бизнесом, образованием, квартирой в Москве. Большинство мужчин, очарованных стройной сибирячкой, были женаты.
 
Личная жизнь эффектной блондинки постоянно муссируется в средствах массовой информации. Романов у девушки было не больше, чем у среднестатистической красавицы из Москвы, но каждый из них обрастает пикантными подробностями, благодаря журналистской пытливости. За время участия в шоу "Дом-2" Виктория строила отношения с двумя участниками – Антоном Потаповичем и Степаном Меньшиковым. Нервозная обстановка телестройки вынудила доброжелательную, поначалу участницу участвовать в интригах и даже подраться с соперницей. Однако зритель полюбил Викторию, ее имя стало своеобразным брендом, и после ухода с проекта канал ТНТ предложил Боне стать ведущей топовой программы «Космополитен-видеоверсия» вместе со Стасом Пьехой. Тогда же и поползли слухи о романе Виктории с Тимати, так как певец пригласил красотку для съемок в откровенном клипе. Но сплетники не смогли подтвердить достоверность информации, да у них бы и не получилось: двух звезд связывала только работа.
 
Следующие любовные приключения Виктории также носили публичный характер, теперь Боня «принялась» за звезд спорта. Причем избранники Вики были моложе ее на несколько лет, первым «кубком» стал Ве́ллитон Соа́рес де Мора́ис - бразильский нападающий, выступавший за московский « Спартак». Лучший бомбардир 2009-2010 годов, похоже, был напорист не только в футболе, под натиском экзотичного бразильца не устояла и русская красавица. Не смутило влюбленных и наличие жены с младенцем в багаже знойного спортсмена. Тенденцию подхватил Вильям Галлас – игрок английского «Тоттенхэм Хотспур», их отношения продлились около полугода. Как утверждает Виктория, почти все ее мужчины предлагали руку и сердце своей избраннице. Однако Вика считала официальный брак делом серьезным и ставить штамп в паспорт не торопилась. И не зря, золушка из Краснокаменска нашла своего иноземного принца.
 
В 2010 году Боня начала встречаться с Алексом Смерфитом, наследником ирландского миллиардера. Виктория продолжила традицию выбирать ухажеров младше себя, Алекс моложе Бони на пять лет. Но, похоже, влюбленные счастливы, вопреки разнице в возрасте и недовольству богатого папочки жениха. Беременность, наступившая в этих радужных отношениях, благополучно завершилась рождением дочки в марте этого года. Счастливая пара узаконила свои отношения, которые с рождением ребенка стали более серьезными и доверительными. В интернете мелькала информация о подготовке к свадьбе. Но в своем блоге Вика ответила на предложение руки и сердца одного из поклонников: «А я уже замужем». Подробностей красавица не сообщила.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Всемирный банк
Всемирный банк
7 августа
7 августа
Голос Америки
Голос Америки
курс юаня
Юань рубль
IPhone 5S
IPhone 5S