Горячие Новости

Облако тегов

Почему суперблондинка Полякова потеряла грудь 5 размера?

Суперблондинка Полякова потеряла грудь

Новости шоу-бизнеса Украины. Самая блондинистая блондинка Украины, как называет себя певица Ольга Полякова, опечалена. Она сообщила своим поклонникам на страничке Твиттера, что потеряла свою потрясающую грудь пятого размера. Как это случилось, певица также делится в Сети: она перестала свою дочь, которую она родила осенью минувшего года, кормить грудным молоком. После этого буквально за три дня ее молочные железы уменьшились на два размера, что очень расстроило их обладательницу.

 

Певица регулярно рассказывала на своей странице, как она сидела на диете, чтобы восстановить фигуру после того, как она кормила несколько месяцев ребенка грудью. В одном из сообщений она написала, что на обед съела кусочек белой рыбы, который был запечен в цуккини. Но осталась голодной. Тем не менее, певица держалась, поскольку очень уж ей хотелось «в телевизор влезть». В апреле она поделилась своей радостью – ей удалось «скинуть» целых пять килограмм!

 

 

«Биржевой лидер» напоминает, что Полякова – не только певица и мать двух очаровательных дочерей, но и лидер необычной партии, которую она учредила – блондинок Украины. Как говорят, в свою партию она заманивала единомышленниц мороженым и шампанским.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Севастополь
Севастополь
Марбелья
Марбелья
Москва
Москва. Столица России
28 марта
28 марта
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд