Горячие Новости

Облако тегов

Шокирующая правда: кто истинный отец младшего сына Майкла Джексона?

Мэтт Фиддс

Новости шоу-бизнеса США. Бывшим охранником поп-короля Майкла Джексона Мэттем Фиддсом открыта шокирующая правда о бывшем боссе. Его заявление в одном из интервью было сенсационным! Он сообщил, что является настоящим, биологическим отцом десятилетнего Бланкита, младшего из сыновей Майкла. Как поведал телохранитель, в 2001 году он дал хозяину образец собственной спермы, поскольку поп-король пожелал, чтобы был «создан» мальчик-атлет. И теперь, когда Джексона уже нет в живых, экс-охранник жаждет вернуть себе сына. Он намерен бороться за ребенка. И готов с помощью ДНК-тестов доказывать истинное отцовство.

Мэтт поведал еще много шокирующих моментов из жизни экс-босса. В частности, он рассказал, что Джексон хотел убить собственного брата Рэнди. Он даже давал такое распоряжение своим телохранителям, которое, конечно, они не стали выполнять. При этом Фиддс назвал певца «параноидальным маньяком», одержимым идеей убить брата.

Еще он поведал миру о том, что Майкл обожал Памелу Андерсон и мечтал иметь с ней интимные отношения. О том, что была у поп-короля близость с Уитни Хьюстон. И что он люто ненавидел Мадонну, называя ее ядовитой змеей. И даже «в ее честь» назвал ее именем одного из своих питонов. Также особым предметом его ненависти была его черная кожа, которую он постоянно выжигал специальными кремами, и едва не повредил свое мужское достоинство этими средствами.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Тиват
Тиват
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
История алмазов
История алмазов
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович