Горячие Новости

Облако тегов

Скарлетт Йоханссон вошла в историю американского кинематографа

Скарлетт Йоханссон

Новости шоу-бизнеса СШАЗнаменитую американскую актрису Скарлетт Йоханссон удостоили звезды на Аллее Славы в Калифорнии, сообщает Lenta.ru. Теперь ее имя красуется рядом с такими известными личностями, как Фрэнк Синатра, Джордж Истмен, Джин Отри, Чарли Чаплин и многими другими.

27-летняя Скарлетт Йоханссон оказалась невероятно польщена честью получить свою звезду с изображением кинокамеры на знаменитой Аллее Славы. «Знаете, теперь, что бы ни случилось, я уже вошла в историю и оставила свой след», - поделилась она со всеми своей радостью и добавила, что это очень трогательный подарок, так как, чтобы ни случилось, ее семья всегда может прийти на это место и словно побыть рядом со Скарлетт. Звезда Скарлетт Йоханссон стала на легендарном бульваре протяженностью 2,5 километра 2470 по счету.

Торжественное открытие звезды актрисы Скарлетт Йоханссон за вклад в киноиндустрию состоялось вчера. На церемонии открытия Йоханссон появилась в компании матери, сестры и бабушки, а также Джереми Реннера, ее коллеги по уже ставшему популярным фильму «Мстители». Поздравить актрису пришло много ее поклонников, и Йоханссон пришлось потрудиться, чтобы раздать всем автографы. Также на церемонии награждения присутствовали Кристофер Бартон, вице-президент торговой палаты Голливуда, Лерон Габлер, президент и генеральный директор палаты, а также президент горсовета Эрик Гарсетти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»

Геращенко Антон Юрьевич

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
24 июля
24 июля