Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинги "Дома-2" начали зашкаливать из-за интима в эфире

Дом-2

Новости шоу бизнеса, Дом, 2. Восьмой день рождения известного реалити-шоу "Дом-2" участницы шоу отпраздновали весьма оригинально: все они, совместно с ведущими, разделись перед фотокамерами.

При этом девушки не только показали свои красивые тела, но и детально поведали о своих качествах, которые иногда не видимы с экрана телевизора, а также о личных ролях на периметре. Так, Екатерина Колесниченко, находящаяся на проекте почти два года, сообщила, что играет в "Доме-2" истинную стерву. Причем данные качества у нее в крови.

Ольга Бузова – яркая особа проекта Дом 2. Девушка начинала, как примитивная участница, которую не любило большинство домовцев за лицемерность и ложь. Сейчас Бузова сама является ведущей и с наслаждением стебется над участниками. Ну а фанаты проекта не устают Ольге указывать на ее "совершенную глупость и тупость", которая так и лезет под ее чутким руководством во время эфиров с экранов телевизоров. Сама Бузова заявляет, что давненько уже поменялась, став честной, верной и ласковой, но в это почти никто не верит.

Недавно девчонки из "Дом-2" в очередной раз доказали свое звание самого сексуального проекта страны. Накануне 23 февраля участницы шоу Дом 2 снялись в эротической фотосессии, которая посвящалась Дню защитников Отечества. Девушки показались на фото в нижнем белье и без него, закрывая пикантные места составными частями военной амуниции.

Катя Колисниченко появилась в образе капитана военно-воздушных войск, Лера из Дома-2 предстала в образе сексапильной стюардессы, Либерж Кладону была морячкой с длинными черными волосами, а Евгения Феофилактова — спецназовцем.

Фанаты известного реалити-шоу под названием Дом-2 оценили по достоинству прелести девушек, выглядевших на снимках весьма соблазнительно. Только, многие подметили, что большого количества фотошопа участницы получились не совсем похожими на себя.

Также не так давно попали в интернет нескромные фотографии участницы "Дом-2" Дарьи Пынзарь. Девушка говорит, что непричастна к этому событию: во всем виноват фотограф, снимавший ее.

На снимках Дарья предстает топлес, с ожерельем на шее, закрывая бюст руками. По кое-каким данным, она снималась для рекламы магазина бижутерии - их совместного с супругом бизнес-проекта.

Дарья Пынзарь

Участницы "Дома-2" зачастую радуют своих фанатов откровенными фотографиями. Одна из ведущих проекта Ксения Бородина снималась для журнала Playboy в эротической фотосессии. Кроме этого, для этого мужского журнала обнажилась и ее коллега Ольга Бузова.

А в мае в 2011 году на "Винзаводе" в Москве открылась эротическая фотовыставка, которая посвящалась участницам телепроекта "Дом-2".

Продюсер долгоиграющего шоу "Дом-2" Василина Михайловская поведала всю правду о том, почему этот проект так долго существует и при этом остается увлекательным телезрителям.

Напомним, телепроект "Дом-2" запустили в 2004 году на канале ТНТ. Его предшественник, попросту "Дом", ведущим которого был Николай Басков, а потом и Дмитрий Нагиев был не настолько занимателен. Как рассказала Василина Михайловская, съемки "Дома-2"планировали завершить спустя 4 месяца. Тогда съемочная группа и участники проекта жили в легких летних коттеджах, а приход зимы явилось для них значительной головной болью. Но рейтинги данного проекта повышались, поэтому закрыть его было нереально.

Василина Михайловская отметила, что особого сценария для "Дома-2" не имеется. Просто-напросто приходят различные люди со своими нравами и сами его создают. Редакторы лишь советуют участникам, как себя вести и временами организовывают провокацию. Но как поведет себя участник в той или иной обстановке – заранее неведомо.

Кстати, организаторы проекта считают, что реалити-шоу исключительно приносит пользу, так как его участники учатся правильно разговаривать и вести себя с окружающими. И за весь период пребывания в "Доме-2" его герои становятся гораздо лучше себя прежних.

Люди более взрослого поколения открыто говорят, что "Дом-2" это не что иное, как источник стыда и порнографии! Но как говориться, сколько людей, столько и взглядов.

В интернете можно увидеть массу откровенных фотосессий таких звездных героинь Дом-2, как Алена Водонаева, Виктория Боня, Эрика, Елена Беркова и многих других. Популярный ведущий и шоумен Иван Ургант не раз высказал свое представление об этом проекте, называя все совершающееся беспределом и стыдом российского шоу бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Биржи Канады
Биржи Канады
23 июня
23 июня
София
София
Софа Ландвер
Софа Ландвер

Nordhill Capital