Горячие Новости

Облако тегов

Водитель Джей Ло обвиняет ее в мошенничестве

Водитель Джей Ло

Новости шоу бизнес. Экс-личный водитель знаменитой певицы Дженнифер Лопес подал в суд на знаменитую певицу. Он утверждает, что Джей Ло нарушила правила трудового законодательство. Хакоб Манукян рассказал, что он работает на Лопес с 2005 года. Все было хорошо и очень успешно. Парень двигался по карьерной лестнице и дорос до личного водителя звезды и начальника ее охраны.

 
Мужчина зарабатывал 200 тысяч долларов в год. Для того, чтобы работать на Лопес, Хакоб продал свою компанию, которая не приносила ему такого дохода.
 
Как-то начальник охраны позволил себе комментарий по поводу дороговизны аренды самолета для Дженнифер. После этого менеджер звезды Бенни Медин решил всеми силами выжить парня с работы. Он постоянно при Лопес рассказывал, какой Хакоб не презентабельный, и что он плохо знает английский язык. После всего его понизили до перевозчика звезды по городу. Соответственно, зарплата тоже стала меньше.
 
Манукяну пришлось уволиться, так как у него есть семья, которую нужно кормить. Размер компенсации, которую хочет получить парень, пока не оглашалась.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Франция
Франция
Конец Света
Конец Света
Мультфильм
Мультфильм
21 апреля
21 апреля