Горячие Новости

Облако тегов

Измены "Дома- 2": раскрыты секреты отношений

Измены Дома- 2

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Наконец раскрылась вся правда об отношениях известной семейной пары, звезд реалити-шоу «Дом-2» и Жени и Риты Кузиных. Как оказалось, они не только не собирались заключать перемирие, но даже никогда заново не сходились. Это все было отчасти пиар компании организаторов реалити-шоу. Уже не имеет значение как именно Женя и Рита расстались, так как вместе уже никогда они не будут. Говорят, что Рита Агибалова нашла себе другого мужчину. Имя его Рита пока тщательно таит и не сообщает о новом возлюбленном. Однако если она с ним пойдет в ресторан или попросту пара захочет прогуляться, папарацци сфотографируют их, и зрители смогут увидеть новую любовь девушки.

На многократные расспросы, Рита Агибалова в своем блоге написала о том, что устала она уже от постоянных нравоучений, что она может сама разобраться с личной жизнью, а другим рекомендует разбираться исключительно в своих отношениях.

Евгений Кузин в социальной сети лично заявил, что с Ритой они поистине разлучились: – Это правда. На проект «Дом- 2» больше не вернемся.

После данного заявления поклонники Женю забросали разными различными сообщениями, расспросами и поучениями. Терпение Кузина взорвалось, и он решил ответить всем:
- Ребята вы меня уже замучили вопросами. Вы все учите меня. Разберитесь в собственной жизни. А лучше всего подойдите к своей маме и у нее спросите, по какой причине они с папой развелись. Ведь 70% живёт в не полных семьях. Да и ещё. Митя не бедный, его окружает любовь и забота. Жить совместно исключительно ради детей – нельзя. Они всё ощущают. Это Вам не Дом 2.

Другая пара на проекте "Дом-2" Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский поженились 24 декабря прошлого года. А спустя практически 3 недели молодые расходятся из-за измен Кати. Венцеслав даже решил проверить на детекторе лжи свою супругу.

Детектор показал, что девушка постоянно изменяла мужу, причем, не только с Глебом Клубничкой, но и за пределами проекта с другими мужчинами, а в сексуальных мечтах супруги главная роль отдана совершенно не собственному мужу. Но Токарева решила оправдать себя и намеревается пойти к гипнологу на прием, которого провести еще тяжелее, чем детектор. Фанаты «Дома-2» не понимают, зачем паре потребовался этот цирк, поскольку они и без этого весьма известны.

Другая ведомая участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова прославилась не только своим внешним обликом, но и беззаветной верностью своему возлюбленному Александру Задойнову.

Несмотря на стабильное недовольство Жени финансовым положением своего бойфренда, в последнее время взаимоотношения пары испытывают новый расцвет. Девушка перестала даже получать дорогие подарки от посторонних ухажеров, которые позволить себе Зайдойнов не может.

Уже казалось, что между парой опять воцарился мир. Однако недавно Женя побывала на светской вечеринке в одном из клубов, где прибыла туда она не одна, а с каким-то мужчиной, совсем непохожим на Задойнова. Они целовались, не опасаясь прицельных вспышек фотокамер корреспондентов. Говорят, что Феофилактова попросту очень сильно желает поменять комнату в проекте на особняк в каком-нибудь элитном месте, поэтому и высматривает себе подходящего ухажера.

Также на телепроекте произошёл конфликт между Ваней Барзиковым и Либерж на почве сложных отношений Леры Мастерко с ее донжуанами. К общему изумлению, молодой человек усомнился в открытости дружбы своей девушки с Мастерко. Он думает, что Либерж должна была помешать Николаю Должанскому объявить себя парой с Лерой. Поскольку, по его мнению, Мастерко будет намного лучше рядом с его приятелем Крыловым.

На этой почве пара начала друг на друга поднимать голос, что в дальнейшем привело к скандалу. Однако, несмотря на эту стычку, на предвариловке Иван всё же вышел за своей возлюбленной.

А позже Либерж в телефоне своего молодого человека увидела смс-переписку и видеозапись с какой-то девицей. Ваня попробовал уверить собственную подругу в своей преданности. Парень даже решил позвонить той девушке, из телефона, которая подтвердила достоверность произнесенных им слов. Но и это не помогло уверить Либерж.

Ксения Бородина порекомендовала Ване отсрочить поездку свою в родной город и остаться на Поляне до того времени, пока с Либерж они не смогут разобраться в сложившейся ситуации. Однако девушка попросила парня запланированную им поездку не откладывать.

И в итоге Ваня вскипел и сгоряча сказал, что их взаимоотношения с Либерж окончены. Поскольку, в отношениях, в которых нет доверия, не может быть места для любви.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
9 апреля
9 апреля
Акция
Акция
Московский Кремль
Московский Кремль
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович