Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 развел еще одну пару проекта

Дом-2

Новости шоу-бизнеса, Дом-2. Телепроект Дом-2 живет своей закулисной жизнью. Многие, казалось бы, прочные пары, не выдерживают испытания любовью и расстаются. Вот и сейчас, одна из самых перспективных семейных пар проекта буквально распадается на глазах телезрителей. Союзу Ольги и Ильи Гажиенко угрожает крах.

Не секрет, что каждой паре необходим период притирки характеров, у Ольги и Ильи, не смотря на то, что вместе они уже давно, этот период в полном разгаре. Вопрос, кто в их семье главный, стоит остро на повестке каждого дня. Выяснение отношений зашло в тупик, ссоры возникают просто на ровном месте. Уступать, по-видимому, не собирается ни одна из сторон.

Последняя стычка произошла из-за попытки Ильи встать на сторону Евгения Кузина, а заодно получилось стать на защиту и всего мужского населения Земли. Такая позиция еще больше рассердила Ольгу, разразился грандиозный скандал, в котором были упомянуты все обиды и претензии друг к другу. Досталось и Ирине Александровне, главной теще проекта Дом-2, она попыталась примирить враждующие стороны. Однако, ссора закончилась переездом Ильи в мужскую спальную половину.

Телезрители с нетерпением ждут развязки конфликта и надеются, что это была лишь очередная проверка чувств на прочность и скоро пара снова будет вместе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Ибица
Ибица
Европейский Союз
Европейский Союз
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)