Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 развел еще одну пару проекта

Дом-2

Новости шоу-бизнеса, Дом-2. Телепроект Дом-2 живет своей закулисной жизнью. Многие, казалось бы, прочные пары, не выдерживают испытания любовью и расстаются. Вот и сейчас, одна из самых перспективных семейных пар проекта буквально распадается на глазах телезрителей. Союзу Ольги и Ильи Гажиенко угрожает крах.

Не секрет, что каждой паре необходим период притирки характеров, у Ольги и Ильи, не смотря на то, что вместе они уже давно, этот период в полном разгаре. Вопрос, кто в их семье главный, стоит остро на повестке каждого дня. Выяснение отношений зашло в тупик, ссоры возникают просто на ровном месте. Уступать, по-видимому, не собирается ни одна из сторон.

Последняя стычка произошла из-за попытки Ильи встать на сторону Евгения Кузина, а заодно получилось стать на защиту и всего мужского населения Земли. Такая позиция еще больше рассердила Ольгу, разразился грандиозный скандал, в котором были упомянуты все обиды и претензии друг к другу. Досталось и Ирине Александровне, главной теще проекта Дом-2, она попыталась примирить враждующие стороны. Однако, ссора закончилась переездом Ильи в мужскую спальную половину.

Телезрители с нетерпением ждут развязки конфликта и надеются, что это была лишь очередная проверка чувств на прочность и скоро пара снова будет вместе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Коста-Бланка
Коста-Бланка
19 октября
19 октября
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы

Олег Пономарь
Грипп
Грипп