Горячие Новости

Облако тегов

Почему Владимир Машков перестал устраивать своих любовниц?

Владимир Машков

Новости шоу-бизнеса. Кажется, известный актер Владимир Машков скоро потеряет славу ловеласа и укротителя прекрасных дам, пишут СМИ в интернете, в частности Собеседник.RU. А все из-за того, что в новостях шоу-бизнеса стали писать о том, как Машков разочаровывает любовниц в постели и сексе. Актер, исполнявший главную роль в телесериале «Ликвидация», официально был женат целых пять раз. А в подсчете количества его любовниц светские журналисты давно сбились со счету!

Светские хроники СМИ России и СНГ рассказывают, что актер активно использует свой дар любой ценой завоевывать женщин, которые ему нравятся. Но вот с журналистами заговорили и сами любовницы Машкова. Они не отрицают, что актер галантен и обходителен с противоположным полом, но, несмотря на это, в сексе он остается эгоистом и сухарем. Романтик на экране, в интимной жизни Машкову до экранных героев далеко.

В одном из городов России живет журналистка Светлана Боброва. Он заявила, что актер унизил её и разочаровал сексом. По её словам, перед сексом у них не было ни нежности, ни прелюдий. Видимо, ему все нравится делать очень быстро и по «строго утвержденному плану»: штаны снять, презерватив надеть, девочку в позу рака поставить, раз-два и конец сексу. Светлана жалуется, что даже почувствовать ничего не успела. С Бобровой соглашается и журналистка Элла Черкова (видимо, у актера пристрастие к представительницам второй древнейшей профессии).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич