Горячие Новости

Облако тегов

Почему домработница «спалила» Киркорова – раскрыла его тайну?

Домработница спалила Киркорова

Новости шоу-бизнеса России. Да, домработница Люся (Дороднова Людмила), доставшаяся королю поп-музыки Филиппу Киркорову от звездной экс-супруги, раскрыла главнейшую тайну в жизни певца. Она сказала, что Филипп даже спустя десятилетие после расставания с Аллой Борисовной не может ее забыть и продолжает любить, хотя Примадонна в конце минувшего года заключила законный брак с юмористом Максимом Галкиным.

 
Люся продолжает считать Пугачеву и Киркорова супружеской парой, несмотря на то, что они давно расстались. Она считает – они все равно вместе! Для домработницы Алла Борисовна и Филипп Бедросович – ее семья. Людмила признается, что многие не могли понять, почему же она осталась у Киркорова после того, как звездные супруги разъехались.
 
Домработница убеждена, что на это была у нее веская причина: в ней нуждался больше Филипп Бедросович. Ведь на тот момент у Аллы Борисовны было много родных людей – И Кристина, и внуки. А Киркоров был один. И он до сих пор продолжает страстно любить Примадонну, встретившуюся на его жизненном пути. Он не желает показывать душевную боль, которая мучает его, поэтому скрывает ее, как может.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
тверия
Тверия
Самарканд
Самарканд
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»