Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева отрицает, что разошлась с мужем

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса России. Много слухов на популярном шоу «Дом-2» ходило по поводу развода экс-участницы проекта Алены Водонаевой со свои супругом Малакеевым Алексеем, успешным бизнесменом. Говорилось о том, что этот брак расторгнут официально. И Алена якобы укатила с любовником отдыхать за границу.

 
Эти разговоры ходят с осени минувшего года. Е даже сфотографировали с любовником Шаровым Арсением, бывшим бой-френдом Татьяны Терешиной (солистки группы Hi-Fi) и «фабрикантки звезд» Кати Ли. Муссировались слухи о том, что финансы любовника помогли Алене развестись. Но Водонаева отрицает все эти сплетни. Девушка утверждает, что все эти разговоры сами журналисты и спровоцировали, а на самом деле дела в ее семейных отношениях обстоят просто отлично.
 
Что касается отдыха за границей, Алена говорит, что отправилась туда в сопровождении большой компании, в которой был и ее супруг. Чтобы убедить в том, что она не в разводе, девушка даже показала свой паспорт, в котором стоит штамп о регистрации брака. О расторжении отсутствует. Но молва даже после этого не утихает. Теперь говорят, что она развестись не успела, но бракоразводный процесс запущен…
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Три богатыря
Три богатыря
Луганская область
Луганская область
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
курс юаня
Юань рубль