Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева отрицает, что разошлась с мужем

Алена Водонаева

Новости шоу-бизнеса России. Много слухов на популярном шоу «Дом-2» ходило по поводу развода экс-участницы проекта Алены Водонаевой со свои супругом Малакеевым Алексеем, успешным бизнесменом. Говорилось о том, что этот брак расторгнут официально. И Алена якобы укатила с любовником отдыхать за границу.

 
Эти разговоры ходят с осени минувшего года. Е даже сфотографировали с любовником Шаровым Арсением, бывшим бой-френдом Татьяны Терешиной (солистки группы Hi-Fi) и «фабрикантки звезд» Кати Ли. Муссировались слухи о том, что финансы любовника помогли Алене развестись. Но Водонаева отрицает все эти сплетни. Девушка утверждает, что все эти разговоры сами журналисты и спровоцировали, а на самом деле дела в ее семейных отношениях обстоят просто отлично.
 
Что касается отдыха за границей, Алена говорит, что отправилась туда в сопровождении большой компании, в которой был и ее супруг. Чтобы убедить в том, что она не в разводе, девушка даже показала свой паспорт, в котором стоит штамп о регистрации брака. О расторжении отсутствует. Но молва даже после этого не утихает. Теперь говорят, что она развестись не успела, но бракоразводный процесс запущен…
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»