Горячие Новости

Облако тегов

Лариса Долина выдает дочь замуж

Larisa_Dolina

Новости шоу-бизнеса. Известная российская певица Лариса Долина усиленно готовится к свадьбе своей дочери, сообщает Собеседник. Похоже на то, что Долина всё-таки решила принять зятя в свою семью. В подтверждение слухов, Лариса Долина с дочерью прошлись по магазинам, выбирая наряды для торжества.

Долгое время Лариса долина самостоятельно воспитывала дочь, не полагаясь на помощь мужчин. С отцом дочери Анатолием Миочинским Лариса Долина отношения не поддерживает, и о предстоящей свадьбе мужчина узнал от журналистов. В последнее время влияние на свою приемную дочь Ангелину оказывает теперешний муж Долиной Илья Спицын. Отец Ангелины оказался немного расстроен тем, что о свадьбе ему не сообщили лично, но признался, что уже привык к этому.

Свадьбу дочери Лариса Долина планирует устроить в лучших еврейских традициях, так как мать Долиной Галина Израилевна Кудельман была потомственной еврейкой. Для торжества Ангелине известный модельер сошьет платье из бежевого шелка, а сама Лариса Долина оденется в костюм из бирюзового шифона. Заказав наряды, семейство отправилось по магазинам выбирать аксессуары и обувь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Исламская Республика Иран

Парубий Андрей Владимирович
Грузия
Грузия