Горячие Новости

Облако тегов

Внук Аллы Пугачевой стал режиссером клипа

Внук Аллы Пугачевой стал режиссером клипа

Новости шоу-бизнеса. Внук знаменитой Аллы Пугачевой Никита Пресняков, отучившийся в академии Нью-Йорка по специальности «режиссура», поразил всех своей первой профессиональной работой, сообщает Экспресс газета Online. Никите Преснякову через месяц исполняется всего 21 год, однако его уже сейчас можно назвать режиссером с полной уверенностью.

Дебютной работой Никиты Преснякова стал клип на песню молодого перспективного R’n’B-исполнителя Тамерлана «Вкусно». Сын Кристины Орбакайте и сам певец остались очень довольны процессом съемок и полученным результатом. «Считаю, что Никита крут и очень талантлив, думаю, ролик выстрелит», - поделился впечатлением Тамерлан. Потом он добавил, что на съемочной площадке режиссер никому не давал расслабиться, даже своей собственной девушке Аиде, которая тоже приняла участие в съемках клипа и оказалась неплохой актрисой. Съемочная команда состояла исключительно из молодежи, и все приложили максимум усилий, стараясь сделать всё на достойном уровне.

Никита Пресняков все сделал сам: был режиссером, оператором и даже делал монтаж. «На протяжении трех месяцев я практически каждую ночь проводил за компьютером», - прокомментировал свою работу сам Никита Пресняков. Он остался вполне доволен проделанной работой. Известно, что видео снималось в Алматы и в находящемся недалеко от города одном из самых красивых каньонов Казахстана – Чарын. Сам Пресняков заметил, вокруг было настолько красиво, что все работали, не обращая внимания на время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
20 августа
20 августа
Акция
Акция
Протестантизм
Протестантизм
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович