Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева уступила Киркорова скандальной Ксении Собчак

Пугачева уступила Киркорова скандальной Ксении Собчак

Новости шоу-бизнеса. Раздел «Новости шоу-бизнеса» на портале Биржевой лидер получил информацию о том, что отечественная примадонна Алла Борисовна дала весьма дельный совет телеведущей Ксении Собчак: а выходи ты, милая, за моего бывшего мужа, певца Филиппа Киркорова. Самое интересное, что информация о таком непривычном совете прозвучала от самой Пугачевой, во время интервью с журналистами телеканала «Дождь», сообщает издание «Собеседник».

Ксения Собчак ведет на «Дожде» телепрограмму под названием «Собчак живьем». Одной из приглашенных её гостей и стала Примадонна. В разговоре с Аллой Пугачевой Ксения коснулась и общеполитических вопросов, и, как же без этого, мужчин. Примадонне приходилось все время осаждать хитрую телеведущую, советовать ей, не тратить слов попусту, что в общих чертах намекало на абсолютную некомпетентность ведущей, обобщают российские СМИ.

Кажется, общеполитические вопросы волновали Ксению гораздо меньше, чем вопрос об отношениях с представителями противоположного пола. Когда Собчак попросила Пугачеву дать ей совет по поводу того, как выйти замуж, Примадонна углубилась в психологию. Комплекс с детства у тебя, милочка, так и хотелось сказать певице, явно не настроенной на дружелюбный разговор. В какой-то момент Собчак намекнула, что ей симпатичен Филипп Киркоров. «Так выходи за него», - не растерялась Пугачева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 августа
13 августа
Ford Explorer
Ford Explorer
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
4 апреля
4 апреля
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене